Württemberger hof

mittagskarte

Frühstück:

à la carte Mo-Sa 8:30–10:30 Uhr
Sonntag Ruhetag

Warme küche:

Mo-Sa 11:30-13:45 Uhr
Sonntag Ruhetag

mittagslunch:

Montag – Freitag
11:30 – 13:45 Uhr

abendkarte:

Mo-Sa 17:30 – 20:45 Uhr
Sonntag Ruhetag

Mittagskarte

Mo – Fr 11:30 bis 13:45 Uhr

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes swabian ravioli and diced vegetables)8.5
Cremige Fischsuppe mit Garnelen (Creamy fish soup with shrimps)9.5
Thunfischtatar mit Avocado und Mango (Tuna tatar with avocado and mango)19.5
Rindercarpaccio mit Parmesan und Salatbouquet (Beef carpaccio with parmesan cheese and salad bouquet16.5
Hausgemachter Kartoffelsalat (Homemade potato salad)6.5
Beilagensalat mit Nüssen und Croutons (Side dish salad with nuts and croutons)8.5
UNSERE FISCHWOCHEN

MOULES FRITES
Miesmuscheln in Sahne – Weißweinsauce mit Pommes Frites

Mussels in cream – whitewine sauce with french fries

Vorspeise/ starter 15,50 €
Hauptgang/ main course 19,50 €

Dorade Royal im Ganzen gegrillt
mit Petersilienkartoffeln und Grillgemüse

Whole grilled sea bream with parsley potatoes and vegetables

24,00 €

Gegrilltes Thunfischsteak im Sesammantel
mit Gemüse, Reis und Teriyakisauce

Grilled Tuna with sesame
vegetable, rice and teriyaki sauce

32,00 €

Gebratenes Lachsfilet
auf Tagliatelle mit Spinat und Senfsauce

Fried salmon fillet on tagliatelle with spinach and mustard sauce

28,00 €

Vesper

Alle Preise in €uro

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Bauernbrot (Swiss sausage salad with mountain cheese and farmhouse bread)13.5
Vesperplatte mit Schinken, Hart und Weichkäse, Würstchen (Snack platter with ham, hard and soft cheese, sausages)13.5

Hauptspeisen – Klassiker

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad)28
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)31
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)28
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle)26
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle)15
Gegrilltes Rindersteak mit Pommes Frites, Kräuterbutter und Jus (Grilled beef steak with French fries herb butter and jus)28

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Tagliatelle in Olivenöl mit Kirschtomaten, Basilikum und Parmesankäse (Tagliatelle in olive oil with cherry tomatoes basil and parmesan cheese)16.5
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)9
Tofu (Tofu)7
Veganes, pikantes Gemüsecurry mit Reis und Granatapfelkernen (Vegan, spicy vegetable curry with rice and pomegranate)16.5
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes radish, seeds, sprouts, carrots and croutons)14.5
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)9
Tofu (Tofu)7

Unsere aktuelle Tageskarte

Alle Preise in €uro

Gemüsecremesuppe mit marinierter Zucchini (Vegetable cream soup with marinated zucchini)5.50
Salat der Saison (Seasonal salad)5.50
Kartoffelsalat (Potato salad)5.50
Rinderrouladen mit Salzkartoffeln und Jus (Beef roulades with boiled potatoes and jus)13.00
Ungarisches Hähnchengulasch mit Spätzle und Schmand (Hungarian chicken goulash with spaetzle and sour cream)12.00
Fischvariation mit Polentataler, Blattspinat und Senfsauce (Fish variation with polenta, leaf spinach and mustard sauce)13.00
Arancini (frittiertes, mit Mozzarella gefülltes Reisbällchen) mit Tomatensauce und Rucola (Arancini - fried rice balls filled with mozzarella - with tomato sauce and rucola)12.00
DESSERT: Éclair mit Vanillecreme (Éclair with vanilla cream)5.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. 0,35l water and espresso)25.00

Dessert

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Panna Cotta mit Himbeergel (Panna cotta with raspberry jelly)8.5
Schokoladenmousse mit Mangosorbet und Früchten (Chocolate mousse with mango sorbet and fruits)8.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel / per scoup3
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel / per scoup3
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)7

Events

events wochenkarte

Anstehende Veranstaltungen