Württemberger hof

mittagskarte

Frühstück:

Mo-Sa 8:00–10:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Warme küche:

Mo-Sa 11:30-14:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

mittagslunch:

Montag – Freitag
11:30 – 14:00 Uhr

abendkarte:

Mo-Sa 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Mittagskarte

Mo – Fr 11:30 bis 14:00 Uhr

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes Stripes swabian ravioli and diced vegetables)8.5
Schwarzwurzelcremesuppe mit Süßkartoffelchips (Crème of salsify soup with sweet potato chips)
8.5
Rindercarpaccio mit gerösteten Kernen und Bärlauchpesto (Beef carpaccio with roasted seeds and wild garlic pesto)
18.5
Knackiger Feldsalat mit Schinkenchips und Croûtons (Lamb´s lettuce with ham chips and croutons)
14

Vesper

Alle Preise in €uro

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Brot (Swiss sausage salad with mountain cheese and bread)13
Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Bratkartoffeln (Swiss sausage salad with mountain cheese and fried potatoes)16
Ein Paar regionale Wildbratwürste mit Bratkartoffeln (Regional wild sausages with fried potatoes)
15.5
Ein Paar regionale Wildbratwürste mit Brot (Regional venison sausages with bread)12.5

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (Vienna schnitzel with parsley potatoes and cranberries)28
Kleine Portion (Small portion)24.50
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spaetzle)31.5
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast, beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spaetzle)29
Kleine Portion (Small portion)25.50
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spaetzle)16.5
Kleine Portion (Small portion)13
Rosa gebratener Rehrücken mit Gin-Jus, Rotkrautcreme, Rosenkohl und Kartoffel-Galette (Pink fried saddle of venison with gin jus, red cabbage cream, brussels sprouts and potato galette)43
Rumpsteak 220 g mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Pommes frites (Rumpsteak 220g with herb butter, grilled vegetables and french fries)31.5
Kotelette vom Iberico-Schwein und Schweinefilet vom Landschwein mit Pilzrahmsoße und hausgemachten Spätzle (Cutlet from Iberian pork and pork fillet from country pork with mushroom cream sauce and homemade spaetzle)
29
Kleine Portion (Small portion)25.5
Gebratenes Skreifilet mit Sauce Hollandaise, Rote Beete, Parmesan und Tagliatelle (Pan-Seared Skrei Fillet with hollandaise sauce, beetroot, parmesan and tagliatelle)
32
Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl und Rucola (Tagliatelle from a parmesan wheel with truffle oil and rocket)
kleine (small) Portion18.5
große (big) Portion22
Beilagensalat mit Nüssen und Croûtons (Side dish salad with nuts and Croutons)7.5
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croûtons (Salad bowl with homemade dressing or rocket-mustard-dressing, cucumber, cherry Tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and Croutons)15
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen (beef stripes)
Garnelen (Shrimps)
jeweils (each)12.5
Tofu / Hähnchenstreifen (Tofu / chicken strips)9.5

Unsere aktuelle Tageskarte

Alle Preise in €uro

Pastinakencremesuppe (Parsnip cream soup)6.50
Salat der Saison (Seasonal salad)6.50
Backhähnchenbrust mit Rahmsauce und Kartoffelkroketten (Fried chicken breast with cream sauce and croquettes)14.50
Ungarisches Rindergulasch mit Schmand und Spätzle (Hungarian goulash with spätzle)15.00
Vegane Bolognese mit Penne, Parmesan und Rucola (Vegan Bolognese with Penne, parmesan cheese and rocket)14.50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Senfsauce, Spinat und Petersilienkartoffeln (Skin fried pike-perch fillet with mustard sauce, spinach and parsley potatoes)16.50
DESSERT: Birnen-Mascarpone Trifle (Pear mascarpone cream trifle)6.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser (3-COURSE lunch incl. 0,35l water)28.50

Dessert

Alle Preise in €uro

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Himbeersorbet (Half fluid chocolate cake with raspberry sorbet)
12
Creme Karamell mit Zitronensorbet (Crème caramel with lemon sorbet)8.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6.5
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel (per scoup)3.5
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel (per scoup)4
Heiße Liebe - 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne (Two scoups of vanilla ice cream with warm raspberry sauce and whipped cream)10.5

Events

Anstehende Veranstaltungen