Württemberger hof

mittagskarte

Frühstück:

à la carte Mo-Sa 8:30–10:30 Uhr
Sonntag Ruhetag

Warme küche:

Mo-Sa 11:30-14:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

mittagslunch:

Montag – Freitag
11:30 – 14:00 Uhr

abendkarte:

Mo-Sa 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Mittagskarte

Mo – Fr 11:30 bis 14:00 Uhr

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes swabian ravioli and diced vegetables)8.5
Miesmuscheln in Weißwein-Sahnesauce mit Pommes Frites (Mussels in cream white wine sauce with french fries)15.5
Forellenkaviar mit geröstetem Toastbrot, Butter und Salatbouquet (Trout caviar with roasted Toast, butter and salad)12.5
Hausgemachter Kartoffelsalat (Homemade potato salad)6.5
Beilagensalat mit Nüssen und Croutons (Side dish salad with nuts and croutons)8.5

Vesper

Alle Preise in €uro

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Brot (Swiss sausage salad with mountain cheese and bread)13.5
Vesperplatte mit Schinken, Würstchen, Hart und Weichkäse (Snack platter with ham, sausages, hard and soft cheese)13.5

UNSERE herbstkarte

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und kaltgepresstem Kürbiskernöl
Cream of pumpkin with roasted pumpkin seeds and pumpkin seed oil
9,50 €

Rindertatar
mit mariniertem Gemüse und Kürbis-Brioche
Beef tatar with marinated vegetable and pumpkin brioche
18,50 €
als Hauptgang 25,50 €

Rehgulasch mit Preiselbeeren
Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle
Venison goulash with cranberries, root vegetable and homemade spaetzle
26,00 €

Rosa gebratener Rehrücken mit Preiselbeeren
Wildsauce, Wildem Brokkoli und Kürbisschupfnudeln
Pink fried saddle of venison with cranberries, venison sauce, broccoli and pumpkin noodle
36,00 €

Gegrilltes Rinderfilet
mit Kartoffel-Kürbis-Gratin, gebratenem Gemüse und Jus
Grilled beef fillet with potato pumpkin gratin, fried vegetable and jus
36,00 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit getrüffeltem Kürbis-Risotto
Skin-fried pike-pearch fillet with truffeled pumpkin risotto
25,00 €

Kürbis-Schupfnudel-Pfanne
mit Gemüse, gerösteten Kürbiskernen und Fetakäse
pumpkin noodle pan with vegetable, roasted pumpkin seeds and feta cheese
18,00 €

Hauptspeisen – Klassiker

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad)28
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)31
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)28
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle)26
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle)15
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (Boiled veal with horseradish sauce, cranberries and fried potatoes with bacon and onions)26,5

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Tagliatelle in Olivenöl mit Kirschtomaten, Basilikum und Parmesankäse (Tagliatelle in olive oil with cherry tomatoes basil and parmesan cheese)16.5
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)9
Tofu (Tofu)7
Veganes, pikantes Gemüsecurry mit Reis und Granatapfelkernen (Vegan, spicy vegetable curry with rice and pomegranate)16.5
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes radish, seeds, sprouts, carrots and croutons)14.5
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)9
Tofu (Tofu)7

Unsere aktuelle Tageskarte

Alle Preise in €uro

Ungarische Gulaschsuppe mit Bohnen (Goulash soup with beans)5.50
Salat der Saison (Seasonal salad)5.50
Kartoffelsalat (Potato salad)5.50
Rinderleber nach Berliner Art mit Kartoffelpüree, Apfel und Zwiebel- Variation (Berlin-style beef liver with mashed potatoes, apple and onion variation)13.00
„Falscher Hase“ mit Pilzrahmsoße und Spätzle (“Fake rabbit” with mushroom cream sauce and spaetzle)12.00
Fischvariation mit Orangen- Fenchel und gebratenen Polentataler (Fish variation with orange fennel and fried polenta cakes)13.00
Gebratene Gnocchi mit Blaukäsesoße karamellisierte Nüsse und Rucola (Fried gnocchi with blue cheese sauce, caramelized nuts and arugula)12.00
DESSERT: Lavendel-Tarte emit Schockocrumble (Lavender tart with chocolate crumble)5.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. 0,35l water and espresso)25.00

Dessert

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Kürbiseis und Knister-Zucker (Liquid chocolate cake with pumpkin ice cream and effervescent sugat)9.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel (per scoup)3
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet - lemon, mango, cassis)
Pro Kugel (per scoup)3.5
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)7

Events

Anstehende Veranstaltungen