Öhringen & Umgebung

Essen To-Go

Sonntag Ruhetag

TÄGLICH

11:30 – 14:00 Uhr
18:00 – 20:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

wARTEZEIT:

35
Minuten

Essen To-Go für Öhringen

Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“.

Sonntag Ruhetag.

5 EURO PFAND
Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt. Mit REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.

Die aktuelle Wochenkarte TO-GO

Unsere Wochenkarte für Öhringen gibt es von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Sie bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.

Alle Preise in €uro

Ungarische Gulaschsuppe mit Bohnen (Goulash soup with beans)5.50
Salat der Saison (Seasonal salad)5.50
Kartoffelsalat (Potato salad)5.50
Rinderleber nach Berliner Art mit Kartoffelpüree, Apfel und Zwiebel- Variation (Berlin-style beef liver with mashed potatoes, apple and onion variation)13.00
„Falscher Hase“ mit Pilzrahmsoße und Spätzle (“Fake rabbit” with mushroom cream sauce and spaetzle)12.00
Fischvariation mit Orangen- Fenchel und gebratenen Polentataler (Fish variation with orange fennel and fried polenta cakes)13.00
Gebratene Gnocchi mit Blaukäsesoße karamellisierte Nüsse und Rucola (Fried gnocchi with blue cheese sauce, caramelized nuts and arugula)12.00
DESSERT: Lavendel-Tarte emit Schockocrumble (Lavender tart with chocolate crumble)5.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. 0,35l water and espresso)25.00

Vesper

Alle Preise in €uro

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Brot (Swiss sausage salad with mountain cheese and bread)13.5
Vesperplatte mit Schinken, Würstchen, Hart und Weichkäse (Snack platter with ham, sausages, hard and soft cheese)13.5

UNSERE herbstkarte

Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und kaltgepresstem Kürbiskernöl
Cream of pumpkin with roasted pumpkin seeds and pumpkin seed oil
9,50 €

Rindertatar
mit mariniertem Gemüse und Kürbis-Brioche
Beef tatar with marinated vegetable and pumpkin brioche
18,50 €
als Hauptgang 25,50 €

Rehgulasch mit Preiselbeeren
Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle
Venison goulash with cranberries, root vegetable and homemade spaetzle
26,00 €

Rosa gebratener Rehrücken mit Preiselbeeren
Wildsauce, Wildem Brokkoli und Kürbisschupfnudeln
Pink fried saddle of venison with cranberries, venison sauce, broccoli and pumpkin noodle
36,00 €

Gegrilltes Rinderfilet
mit Kartoffel-Kürbis-Gratin, gebratenem Gemüse und Jus
Grilled beef fillet with potato pumpkin gratin, fried vegetable and jus
36,00 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit getrüffeltem Kürbis-Risotto
Skin-fried pike-pearch fillet with truffeled pumpkin risotto
25,00 €

Kürbis-Schupfnudel-Pfanne
mit Gemüse, gerösteten Kürbiskernen und Fetakäse
pumpkin noodle pan with vegetable, roasted pumpkin seeds and feta cheese
18,00 €

Hauptspeisen – Klassiker TO-GO

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad)28
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)31
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)28
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle)26
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle)15
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln (Boiled veal with horseradish sauce, cranberries and fried potatoes with bacon and onions)26,5

Hauptspeisen TO-GO

Alle Preise in €uro

Tagliatelle in Olivenöl mit Kirschtomaten, Basilikum und Parmesankäse (Tagliatelle in olive oil with cherry tomatoes basil and parmesan cheese)16.5
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)9
Tofu (Tofu)7
Veganes, pikantes Gemüsecurry mit Reis und Granatapfelkernen (Vegan, spicy vegetable curry with rice and pomegranate)16.5
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes radish, seeds, sprouts, carrots and croutons)14.5
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)9
Tofu (Tofu)7

Desserts TO-GO

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Kürbiseis und Knister-Zucker (Liquid chocolate cake with pumpkin ice cream and effervescent sugat)9.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel (per scoup)3
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet - lemon, mango, cassis)
Pro Kugel (per scoup)3.5
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)7

Events

Anstehende Veranstaltungen