Öhringen & Umgebung
Essen To-Go
Sonntag Ruhetag
TÄGLICH
11:30 – 13:45 Uhr
18:00 – 20:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
wARTEZEIT:
35
Minuten
Essen To-Go für Öhringen
Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“.
Sonntag Ruhetag.
5 EURO PFAND
Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt. Mit REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.
Die aktuelle Wochenkarte TO-GO
Unsere Wochenkarte für Öhringen gibt es von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr. Sie bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.
Alle Preise in €uro
Kressesüppchen mit Käsestange (Cress soup with cheese stick) | 5.5 |
Salat der Saison (Seasonal salad) | 5.5 |
Kartoffelsalat (Potato salad) | 5.5 |
Wildbratwurst mit Kartoffelsalat und Jus (Venison sausage with potato salad and jus) | 12 |
Maultaschen gebraten mit Ei und Salatbouqet (Pasta filled with meat fried with eggs and salad bouqet) | 12 |
Fischragout mit Zitronen-Kapern-Sauce und Duftreis (Fish ragout with lemon caper sauce and basmati rice) | 13 |
Pasta mit Blattspinat, Kirschtomaten und Parmesan (Pasta with leaf spinach, cherry tomatoes and parmesan) | 12 |
DESSERT: Zitronensorbet mit frischen Früchten (Lemon sorbet with fresh fruits) | 5.5 |
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. 0,35l water and espresso) | 25 |
UNSERE SPARGELKARTE
17. April – 18. Juni 2023
Vorspeisen
Weiße Spargelcremesuppe mit Frühlingsrolle
Cream of white asparagus with spring roll
9,50 €
Lauwarmer Spargel-Reis-Salat mit Garnelen
Lookwarm asparagus rice salad with shrimps
12,50 €
Hauptgang
½ Pfund deutscher Stangenspargel
mit Petersilienkartoffeln
und Kräuterflädle
Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
Half a pound of asparagus with parsley potatoes
herb crepes sauce hollandaise or liquid butter
24,00 €
mit Rinderfilet (120g)
with beef tenderloin
16,00 €
mit Wiener Schnitzel
with escalope viennese style
14,00 €
mit zweierlei Schinken
with two different ham
9,00 €
mit Lachssteak (120g)
with salmon steak
14,00 €
Dessert
Erdbeer Panna Cotta mit Rhabarberragout
Strawberry panna cotta with rhubarb ragout
9,50 €
Weinempfehlung
2022 Silvaner „Muschelkalk“ trocken
Fürstenfass
0,1 l 4,00€ 0,25 l 7,50€ 0,75 l 22,0
Hauptspeisen – Klassiker TO-GO
Alle Preise in €uro
Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad) | 28 |
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle) | 31 |
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle) | 28 |
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle) | 26 |
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle) | 15 |
Geschmorte Rinderbacke mit konfierten Tomaten und Kartoffelpürée (Braised beef cheek with confit tomatoes and mashed potatoes) | 26 |
Hauptspeisen TO-GO
Alle Preise in €uro
Gegrilltes Filet vom der Forelle mit Mandelbutter, grünem Spargel und Polentataler (Grilled fillet of trout with almond butter, green asparagus and polenta) | 34 |
Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Erbsen-Minzpürée, Fingermöhren, Kroketten und Jus (pink fried duck breast with mashed mint peas, carrots, croquettes and jus) | 29 |
Lammkarrée mit Thymianjus Bohnenpürée, grünem Spargel und Bratkartoffeln (Rack of Lamb with thyme sauce, mashed beans, green asparagus and fried potatoes) | 36 |
Tagliatelle in Olivenöl mit Kirschtomaten, Rucola und Burrata (Tagliatelle in olive oil with cherry tomatoes, burrata cheese and aragula) | 19.5 |
dazu wählbar (selectable) | |
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast) | |
jeweils(respectivaly) | 9 |
Tofu (Tofu) | 7 |
Vegane Tagliatelle Carbonara mit Kichererbsen, Granatapfel und Tofu (vegan tagliatelle carbonara with chickpeas, pomegranate and tofu) | 19.5 |
Salatbowl mit Hausdressing oder Himbeerdressing, Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Katotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and croutons) | 14.5 |
dazu wählbar (selectable) | |
Rinderstreifen/ Garnelen/ Maispoulardenbrust (Beef stripes/ Shrimps/ Corn chicken breast) | |
jeweils (respectivaly) | 9 |
Tofu (Tofu) | 7 |
Desserts TO-GO
Alle Preise in €uro
Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette) | 16 |
Limetten-Minz-Panna Cotta mit Maracujagel dazu „Cannelloni“ mit Champagnercreme gefüllt (Lime mint panna cotta with passion fruit gel and “cannelloni” filled with champagnecream) | 12 |
Rhabarbertarte mit Erdbeersorbet (Rhubarb tarte with strawberry sorbet) | 12 |
Affogato | |
Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream) | 6 |
Eiscreme (Ice cream) | |
Vanille, Schokolade, Erdbeere (vanilla, chocolate, strawberry) | |
Pro Kugel (per scoup) | 3 |
Sorbet | |
Zitrone, Mango, Cassis (lemon, mango, cassis) | |
Pro Kugel (per scoup) | 3.5 |
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce) | 7 |
Events
