Öhringen & Umgebung

Essen To-Go

Sonntag Ruhetag

TÄGLICH

11:30 – 13:45 Uhr
18:00 – 20:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

wARTEZEIT:

35
Minuten

Essen To-Go für Öhringen

Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“.

Sonntag Ruhetag.

5 EURO PFAND
Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt. Mit REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.

Alle Preise in €uro

Die aktuelle Wochenkarte TO-GO

Unsere Wochenkarte für Öhringen gibt es von 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr. Sie bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.

Alle Preise in €uro

Tomaten-Kokossuppe mit Croûtons (tomato - coconut soup with croutons)5.5
Salat der Saison (seasonal salad)5.5
Kartoffelsalat (potato salad)5.5
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (smoked pork chop with sauerkraut and mashed potatoes)13
Gebackene Hähnchenkeule mit Rosmarinkartoffeln und Coleslaw (oven baked chicken leg with rosemary potatoes and coleslaw)12
Fischvariation mit Wokgemüse und Mie-Nudeln (fish variation with wok vegetables and noodles)13
Mit Käse und Gemüse gefüllte Ofenkartoffel dazu Salatbouquet (baked potato filled with vegetables and cheese and salad bouquet)12
DESSERT: Tiramisu5.5
3-GANG Mittagslunch inkl. Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. water and espresso)22

Hauptspeisen – Klassiker TO-GO

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel- Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato-cucumber salad28
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)31
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Famers Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)28
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (sour cream roast beef with caramelized apple jam of cranberries and homemade Spätzle)26
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (swabian lentils with sausages streaky bacon and homemade spätzle)15
Geschmorte Rinderbacke mit Perlzwiebeljus und Macairekartoffeln (Braised beef cheek with pearl onion sauce and macaire potatoes)26

Hauptspeisen TO-GO

Alle Preise in €uro

Gegrillter Winterkabeljau mit Weißweinsauce eingelegten Senfkörnern und Dillkartoffeln (Grilled fillet of winter cod with white wine sauce, pickled mustard seeds and dill potatoes)32
Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Rotweinbirne und Gorgonzola - Gnocchi (Pink fried duck breast with red wine pear and gorgonzola gnocchi)29
Gegrilltes Rinderfilet mit grüner Pfefferrahmsauce, Gemüsetörtchen und Herzoginkartoffeln (Grilled Beef fillet with green pepper sauce, vegetable tarte and duchess potatoes)39.5
Tagliatelle mit Basilikumsauce, Burrata und Cherry - Tomaten (Tagliatelle with basil sauce, burrata cheese and cherry tomatoes)19.5
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9
Ofen – Süßkartoffel mit Cheddarkäse überbacken Kräuterquark und Salatbouquet (Baked sweet potato gratinated with cheddar cheese sour cream and sald bouquet)20
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9
Vegane Pilzvariation im Reispapier mit wildem Brokkoli, Hummus und Granatapfel (Vegan mushroomvariation in rice paper with wild brokkoli, hummus and pomegranate)22
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9

Unser Special im Januar

Bestes aus dem Suppentopf

Gaisburger Marsch
Kraftbrühe mit Spätzle, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Siedfleisch
(Consommè with spaetzle, potatoes, root vegetable and boiled meat)

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsebrot gratiniert
(Consommè with onions and gratinated with cheese bread)

Ungarische Gulaschsuppe
(Hungarian goulash soup)

Pastinaken – Cappuccino
mit Schwarzbrotcrumble
(Cappuccino of parsnip with dark bread crumble)

Kraftbrühe
mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel
(Consomme with crêpes stripes, swabian ravioli and diced vegetables)

Süßkartoffel – Erbsencrèmesuppe
mit Granatapfel
(Cream of sweet potato and pea with pomegranate)

Vorspeise/ starter 8,50 €
Hauptgang/ main course 14,50 €

Desserts TO-GO

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft- and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Halbflüssiges Schokotörtchen mit Früchten und Walnusseis (Liquid chocolate cake with fruits and walnut ice cream)14
Bayerische Crème mit Zitronensorbet (Bavarian cream with lemon sorbet)12
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel / per scoup3
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel / per scoup3.5
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)7

Events

events wochenkarte

Anstehende Veranstaltungen