Öhringen & Umgebung

Essen To-Go

Sonntag Ruhetag

TÄGLICH

11:30 – 14:00 Uhr
18:00 – 20:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

wARTEZEIT:

35
Minuten

Essen To-Go für Öhringen

Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“.

Sonntag Ruhetag.

5 EURO PFAND
Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt. Mit REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.

Die aktuelle Wochenkarte TO-GO

Unsere Wochenkarte für Öhringen gibt es von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr. Sie bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.

Alle Preise in €uro

Brunnenkressesuppe mit Croûtons (Watercress soup with croutons)5.50
Salat der Saison (Seasonal salad)5.50
Kartoffelsalat (Potato salad)5.50
Hähnchenbrust überbacken mit Tomaten-Mozzarella dazu Reis, Grillgemüse und Joghurt-Dip (Chicken breast gratinated with tomato mozzarella, served with rice, grilled vegetables and yogurt dip)13.00
Gebratener Schweinenacken mit Drillingskartoffeln Brokkoli und Jus (Fried pork neck with triplet potatoes, broccoli and jus)12.00
Tagliatelle mit geräucherten Lachsstreifen und Kapern-Zitronensauce (Tagliatelle with smoked salmon strips and caper-lemon sauce)13.00
Flammkuchen mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise (Flambée with green asparagus and hollandaise sauce)10.00
DESSERT: Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne (Vanilla ice cream with fresh strawberries and cream)5.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. 0,35l water and espresso)25.00

Vesper

Alle Preise in €uro

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Brot (Swiss sausage salad with mountain cheese and bread)13.5
Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Bratkartoffeln (Swiss sausage salad with mountain cheese and fried potatoes)15.5
Vesperplatte mit Schinken, Würstchen, Hart und Weichkäse (Snack platter with ham, sausages hard and soft cheese)13.5

Unsere Spargelkarte

Vorspeisen

Spargel-Cappuccino mit Frühlingsrolle Bärlauchöl und BBQ-Walnüssen
(Asparagus-Cappuccino with spring role, wild garlic oil and BBQ walnuts)
10,50 €

Bärlauch-Cremesuppe dazu gefüllte Morchel mit geräucherter Forelle Forellenkaviar, Spargel und Kräuteröl
(Cream of wild garlic, stuffed morel with smoked salmon, trout caviar asparagus and herb oil)
10,50 €

Hauptgang

½ Pfund regionaler Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Kräuterflädle, Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
(Half a pound of asparagus with parsley potatoes, herb crepes sauce hollandaise or liquid butter)
24,00 €

mit Roastbeef – 120g (with beef)
14,00 €

mit Wiener Schnitzel (with escalope viennese style)
14,00 €

mit zweierlei Schinken (with two different ham)
9,00 €

mit gebratenem Forellenfilet (with fried trout fillet)
14,00 €

mit Lammkarrée (with lamb chops)
14,00 €

Weinempfehlung

2023 Silvaner „Muschelkalk“ trocken
Fürstenfass
0,1l 4,00€ 0,25 l 7,50€ 0,75 l 22,00€

Hauptspeisen – Klassiker TO-GO

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad)31
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)34
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)31
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle)29
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle)16.5
Gegrilltes Rinderfilet mit Grillgemüse, Pommes Frites und Jus (Grilled fillet of beef with grilled vegetables, french fries and jus)39.5

Hauptspeisen TO-GO

Alle Preise in €uro

Gebratenes Forellenfilet mit Spargel, gerösteten Mandeln, Bärlauch-Kartoffelroulade und Buttersauce (Fried trout filet with asparagus, roasted almonds, Wild garlic-potatoroulade and buttersauce)29
Lammragout mit Bohnen, Saisonalem Baby-Gemüse und Yorkshire-Pudding (Lambragout with beans, saisonal vegetables and yorkshire-pudding)29
Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl (Tagliatelle from the parmesan loaf with truffle oil)19
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and croutons)15
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen, Garnelen, Maispoulardenbrust
(Beef stripes, Shrimps, Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)10
Tofu (Tofu)8

Desserts TO-GO

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Möhrentarte mit Pistazien und Maracuja-Vanillecreme (Carrot tarte with pistachios and passion fruit-vanilla creme)9.5
Cheesecake mit frischen Früchten (Cheesecake with fresh fruits)9.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6.5
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel (per scoup)3.5
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel (per scoup)3.8
Heiße Liebe - 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne (Two scoups of vanilla ice cream with warm raspberry sauce and whipped cream)9.5

Events

Anstehende Veranstaltungen