Württemberger hof

Wochenkarte
19.05. – 23.05.

Frühstück:

Mo-Sa 6:30–10:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Warme küche:

Mo-Sa 11:30-14:30 Uhr
Sonntag Ruhetag

mittagslunch:

Montag – Freitag
11:30 – 14:30 Uhr

abendkarte:

Abends geschlossen

Wochenkarte

19.05. – 23.05.2025 | 11:30 – 14:30 Uhr

Unsere Wochenkarte für Öhringen bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.

Die aktuelle Wochenkarte

Alle Preise in €uro

Tomaten-Kokos Cremesuppe (Tomato-cocos cream soup)6.50
Salat der Saison (Seasonal salad)6.50
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites (Beef rump steak with herb butter and French fries)15.50
Hähnchenkeule mit Rahmsoße, Erbsen und Kartoffelpüree (Fried chicken leg with cream sauce, peas and smashed potatoes)14.50
Fischragout mit Erdnusssoße, Wok-Gemüse und Jasminreis (Fish ragout with peanut sauce, wok vegetables and jasmin rice)15
Vegetarische Bolognese mit Spaghetti, Parmesan und Rucola Bouquet (Vegetarian bolognese with spaghetti, parmesan cheese and rocket)13.5
DESSERT: Rhabarber-Erdbeer Tarte (Ruhbarb-strawberry tarte)6.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser (3-COURSE lunch incl. 0,35l water)28.50

SPARGELKARTE

VORSPEISEN

Spargelcremesuppe mit Frühlingsrolle und Bärlauchöl
Asparagus cream soup with spring roll, wild garlic oil
9,50 €

HAUPTGANG

1/2 Pfund regionaler Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle

Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
Half a pound of asparagus with parsley potatoes or herb crepes
sauce hollandaise or liquid butter
25,00 €

mit zweierlei Schinken

with two different ham
10,00 €

mit gegrilltem Roastbeef (120g)

with grilled beef
15,00 €
mit Wiener Schnitzel (120g)
with escalope viennese style
14,00 €

mit gebratenem Lachssteak
with fried salmon steak
15,00 €

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Beilagensalat mit Nüssen und Croûtons ( Side dish salad with nuts and croutons)7.5
Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes swabian ravioli and diced vegetables)8.5
Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce, gerösteten Kernen, Parmesan und Rucola (Veal Vitello tonnato with tuna sauce, roasted seeds, parmesan and rocket)
17.5

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (Vienna schnitzel with parsley potatoes and cranberries)28
Kleine Portion (Small portion)24.50
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spaetzle)31.5
"Hof-Pfännle" mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spaetzle)29
Kleine Portion (Small portion)25.50
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spaetzle)16.5
Kleine Portion (Small portion)13
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croûtons (Salad bowl with homemade dressing or rocket-mustard-dressing, cucumber, cherry tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and croutons)15
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen (beef stripes)12.5
Garnelen (Shrimps)12.5
Tofu / Hähnchenstreifen (Tofu / chicken strips)9.5

Dessert

Alle Preise in €uro

Creme Karamell mit Zitronensorbet (Crème caramel with lemon sorbet)8.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6.5

Events

Anstehende Veranstaltungen