Württemberger hof
Wochenkarte
19.05. – 23.05.
Frühstück:
Mo-Sa 6:30–10:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Warme küche:
Mo-Sa 11:30-14:30 Uhr
Sonntag Ruhetag
mittagslunch:
Montag – Freitag
11:30 – 14:30 Uhr
abendkarte:
Abends geschlossen
Wochenkarte
19.05. – 23.05.2025 | 11:30 – 14:30 Uhr
Unsere Wochenkarte für Öhringen bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.
Die aktuelle Wochenkarte
Alle Preise in €uro
Tomaten-Kokos Cremesuppe (Tomato-cocos cream soup) | 6.50 |
Salat der Saison (Seasonal salad) | 6.50 |
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter und Pommes frites (Beef rump steak with herb butter and French fries) | 15.50 |
Hähnchenkeule mit Rahmsoße, Erbsen und Kartoffelpüree (Fried chicken leg with cream sauce, peas and smashed potatoes) | 14.50 |
Fischragout mit Erdnusssoße, Wok-Gemüse und Jasminreis (Fish ragout with peanut sauce, wok vegetables and jasmin rice) | 15 |
Vegetarische Bolognese mit Spaghetti, Parmesan und Rucola Bouquet (Vegetarian bolognese with spaghetti, parmesan cheese and rocket) | 13.5 |
DESSERT: Rhabarber-Erdbeer Tarte (Ruhbarb-strawberry tarte) | 6.50 |
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser (3-COURSE lunch incl. 0,35l water) | 28.50 |
SPARGELKARTE
VORSPEISEN
Spargelcremesuppe mit Frühlingsrolle und Bärlauchöl
Asparagus cream soup with spring roll, wild garlic oil
9,50 €
HAUPTGANG
1/2 Pfund regionaler Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln oder Kräuterflädle
Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter
Half a pound of asparagus with parsley potatoes or herb crepes
sauce hollandaise or liquid butter
25,00 €
mit zweierlei Schinken
with two different ham
10,00 €
mit gegrilltem Roastbeef (120g)
with grilled beef
15,00 €
mit Wiener Schnitzel (120g)
with escalope viennese style
14,00 €
mit gebratenem Lachssteak
with fried salmon steak
15,00 €
Vorspeisen
Alle Preise in €uro
Beilagensalat mit Nüssen und Croûtons ( Side dish salad with nuts and croutons) | 7.5 |
Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes swabian ravioli and diced vegetables) | 8.5 |
Vitello Tonnato vom Kalb mit Thunfischsauce, gerösteten Kernen, Parmesan und Rucola (Veal Vitello tonnato with tuna sauce, roasted seeds, parmesan and rocket) | 17.5 |
Hauptspeisen
Alle Preise in €uro
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (Vienna schnitzel with parsley potatoes and cranberries) | 28 |
Kleine Portion (Small portion) | 24.50 |
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spaetzle) | 31.5 |
"Hof-Pfännle" mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spaetzle) | 29 |
Kleine Portion (Small portion) | 25.50 |
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spaetzle) | 16.5 |
Kleine Portion (Small portion) | 13 |
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croûtons (Salad bowl with homemade dressing or rocket-mustard-dressing, cucumber, cherry tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and croutons) | 15 |
dazu wählbar (selectable) | |
Rinderstreifen (beef stripes) | 12.5 |
Garnelen (Shrimps) | 12.5 |
Tofu / Hähnchenstreifen (Tofu / chicken strips) | 9.5 |
Dessert
Alle Preise in €uro
Creme Karamell mit Zitronensorbet (Crème caramel with lemon sorbet) | 8.5 |
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream) | 6.5 |
Events
