Württemberger hof

Wochenkarte

Frühstück:

à la carte Mo-Sa 8:30–10:30 Uhr
Sonntag Ruhetag

Warme küche:

Mo-Sa 11:30-14:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

mittagslunch:

Montag – Freitag
11:30 – 14:00 Uhr

abendkarte:

Mo-Sa 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

Wochenkarte

27.05 – 31.05.2024 | 11:30 – 14:00 Uhr

Unsere Wochenkarte für Öhringen bietet tagesfrische und wöchentlich wechselnde Gerichte zum erschwinglichen Preis an. Gerne auch für „To-Go“.

Fronleichnam, Do, 30.05.2024 ist unser Restaurant geschlossen.

Sehen Sie sich unseren aktuellen Imagefilm an.

Die aktuelle Wochenkarte

Alle Preise in €uro

Minestrone (Minestrone)5.50
Salat der Saison (Seasonal salad)5.50
Kartoffelsalat (Potato salad)5.50
Vitello Tonnato mit Rucola, Thunfischsauce, Parmesan und Baguette (Vitello Tonnato with rocket, tuna sauce, Parmesan and baguette)12.50
Coq au Vin mit Tagliatelle und Gemüse (Coq au Vin with tagliatelle and vegetables)12.50
Fischvariation mit Wokgemüse und Mie Nudeln (Fish variation with wok vegetables and Mie noodles)13.00
Vegetarischer Kichererbsen Eintopf mit Zitrone, frischen Kräutern, Tofu und Baguette (Vegetarian chickpea stew with lemon, fresh herbs, tofu and baguette)12.00
DESSERT: Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne (Vanilla ice-cream with fresh strawberries, and whipped cream)5.50
3-GANG Mittagslunch inkl. 0,35l Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. 0,35l water and espresso)25.00

UNSERE SPARGELKARTE

Vorspeisen

Spargel-Cappuccino mit Frühlingsrolle Bärlauchöl und BBQ-Walnüssen
(Asparagus-Cappuccino with spring role, wild garlic oil and BBQ walnuts)
10,50 €

Bärlauch-Cremesuppe dazu gefüllte Morchel mit geräucherter Forelle Forellenkaviar, Spargel und Kräuteröl
(Cream of wild garlic, stuffed morel with smoked salmon, trout caviar asparagus and herb oil)
10,50 €

Hauptgang

½ Pfund regionaler Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Kräuterflädle, Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
(Half a pound of asparagus with parsley potatoes, herb crepes sauce hollandaise or liquid butter)
24,00 €

mit Roastbeef – 120g (with beef)
14,00 €

mit Wiener Schnitzel (with escalope viennese style)
14,00 €

mit zweierlei Schinken (with two different ham)
9,00 €

mit gebratenem Forellenfilet (with fried trout fillet)
14,00 €

mit Lammkarrée (with lamb chops)
14,00 €

Weinempfehlung

2023 Silvaner „Muschelkalk“ trocken
Fürstenfass
0,1l 4,00€ 0,25 l 7,50€ 0,75 l 22,00€

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes, swabian ravioli and diced vegetables)9.5
Hausgemachter Kartoffelsalat (Homemade potato salad)6.5
Rindercarpaccio mit gerösteten Kernen Bärlauchpesto
(Beef carpaccio with roasted seeds
and wild garlic pesto)
18.5
Beilagensalat mit Nüssen und Croutons (Side dish salad with nuts and croutons)8.5

Vesper

Alle Preise in €uro

Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Brot (Swiss sausage salad with mountain cheese and bread)13.5
Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Bratkartoffeln (Swiss sausage salad with mountain cheese and fried potatoes)15.5
Vesperplatte mit Schinken, Würstchen, Hart und Weichkäse (Snack platter with ham, sausages hard and soft cheese)13.5

Hauptspeisen – Klassiker

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad)31
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)34
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)31
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle)29
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle)16.5
Gegrilltes Rinderfilet mit Grillgemüse, Pommes Frites und Jus (Grilled fillet of beef with grilled vegetables, french fries and jus)39.5

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Gebratenes Forellenfilet mit Spargel, gerösteten Mandeln, Bärlauch-Kartoffelroulade und Buttersauce (Fried trout filet with asparagus, roasted almonds, Wild garlic-potatoroulade and buttersauce)29
Lammragout mit Bohnen, Saisonalem Baby-Gemüse und Yorkshire-Pudding (Lambragout with beans, saisonal vegetables and yorkshire-pudding)29
Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl (Tagliatelle from the parmesan loaf with truffle oil)19
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and croutons)15
dazu wählbar (selectable)
Rinderstreifen, Garnelen, Maispoulardenbrust
(Beef stripes, Shrimps, Corn chicken breast)
jeweils (respectivaly)10
Tofu (Tofu)8

Dessert

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Möhrentarte mit Pistazien und Maracuja-Vanillecreme (Carrot tarte with pistachios and passion fruit-vanilla creme)9.5
Cheesecake mit frischen Früchten (Cheesecake with fresh fruits)9.5
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6.5
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel (per scoup)3.5
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel (per scoup)3.8
Heiße Liebe - 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne (Two scoups of vanilla ice cream with warm raspberry sauce and whipped cream)9.5

Events

Anstehende Veranstaltungen