Spargel – königliches Gemüse
15 April bis 30 Juni
Erntefrischer Spargel aus der Region. Klassisch oder modern interpretiert – Genuß pur!
Vorspeisen
Spargel-Cappuccino mit Frühlingsrolle Bärlauchöl und BBQ-Walnüssen
(Asparagus-Cappuccino with spring role, wild garlic oil and BBQ walnuts)
10,50 €
Bärlauch-Cremesuppe dazu gefüllte Morchel mit geräucherter Forelle Forellenkaviar, Spargel und Kräuteröl
(Cream of wild garlic, stuffed morel with smoked salmon, trout caviar asparagus and herb oil)
10,50 €
Hauptgang
½ Pfund regionaler Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Kräuterflädle, Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
(Half a pound of asparagus with parsley potatoes, herb crepes sauce hollandaise or liquid butter)
24,00 €
mit Roastbeef – 120g (with beef)
14,00 €
mit Wiener Schnitzel (with escalope viennese style)
14,00 €
mit zweierlei Schinken (with two different ham)
9,00 €
mit gebratenem Forellenfilet (with fried trout fillet)
14,00 €
mit Lammkarrée (with lamb chops)
14,00 €
Weinempfehlung
2023 Silvaner „Muschelkalk“ trocken
Fürstenfass
0,1l 4,00€ 0,25 l 7,50€ 0,75 l 22,00€