Württemberger hof

Abendkarte

Frühstück:

à la carte Mo-Sa 8:30–10:30 Uhr
Sonntag Ruhetag

Warme küche:

Mo-Sa 11:30-13:45 Uhr
Sonntag Ruhetag

mittagslunch:

Montag – Freitag
11:30 – 13:45 Uhr

abendkarte:

Mo-Sa 17:30 – 20:45 Uhr
Sonntag Ruhetag

Abendkarte

Mo-Sa 17:30 – 20:45 Uhr – Sonntag Ruhetag.

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Gebackene Ziegenkäsepraline mit marinierter Rote Bete, Feigen – Senfcrème und Salatbouquet (Baked goat cheese praline with marinated beetroot, fig-mustard cream)14
Kalbssülze mit Sahne-Meerrettich Salatbouquet und Brot (Veal aspic with cream horseradish salad bouquet and bread)15.5
Hausgemachter Kartoffelsalat (Homemade potato salad)6.5
Beilagensalat mit Nüssen und Croutons (Side dish salad with nuts and croutons)8.5
Salatbowl mit Hausdressing oder Himbeerdressing, Gurken, Karotten, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne und Karotten (Salad bowl with homemade dressing or french dressing, cucumber, cherry tomatoes, carrots, radish, seeds, sprouts and carrots14.5
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9

Hauptspeisen – Klassiker

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel- Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato-cucumber salad28
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)31
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Famers Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)28
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (sour cream roast beef with caramelized apple jam of cranberries and homemade Spätzle)26
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (swabian lentils with sausages streaky bacon and homemade spätzle)15
Geschmorte Rinderbacke mit Perlzwiebeljus und Macairekartoffeln (Braised beef cheek with pearl onion sauce and macaire potatoes)26

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Gegrillter Winterkabeljau mit Weißweinsauce eingelegten Senfkörnern und Dillkartoffeln (Grilled fillet of winter cod with white wine sauce, pickled mustard seeds and dill potatoes)32
Rosa gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Rotweinbirne und Gorgonzola - Gnocchi (Pink fried duck breast with red wine pear and gorgonzola gnocchi)29
Gegrilltes Rinderfilet mit grüner Pfefferrahmsauce, Gemüsetörtchen und Herzoginkartoffeln (Grilled Beef fillet with green pepper sauce, vegetable tarte and duchess potatoes)39.5
Tagliatelle mit Basilikumsauce, Burrata und Cherry - Tomaten (Tagliatelle with basil sauce, burrata cheese and cherry tomatoes)19.5
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9
Ofen – Süßkartoffel mit Cheddarkäse überbacken Kräuterquark und Salatbouquet (Baked sweet potato gratinated with cheddar cheese sour cream and sald bouquet)20
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9
Vegane Pilzvariation im Reispapier mit wildem Brokkoli, Hummus und Granatapfel (Vegan mushroomvariation in rice paper with wild brokkoli, hummus and pomegranate)22
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (Beef stripes)9
Garnelen (Shrimps)9
Tofu (Tofu)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)9

Unser Special im Januar

Bestes aus dem Suppentopf

Gaisburger Marsch
Kraftbrühe mit Spätzle, Kartoffeln, Wurzelgemüse und Siedfleisch
(Consommè with spaetzle, potatoes, root vegetable and boiled meat)

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsebrot gratiniert
(Consommè with onions and gratinated with cheese bread)

Ungarische Gulaschsuppe
(Hungarian goulash soup)

Pastinaken – Cappuccino
mit Schwarzbrotcrumble
(Cappuccino of parsnip with dark bread crumble)

Kraftbrühe
mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel
(Consomme with crêpes stripes, swabian ravioli and diced vegetables)

Süßkartoffel – Erbsencrèmesuppe
mit Granatapfel
(Cream of sweet potato and pea with pomegranate)

Vorspeise/ starter 8,50 €
Hauptgang/ main course 14,50 €

Dessert

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft- and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Halbflüssiges Schokotörtchen mit Früchten und Walnusseis (Liquid chocolate cake with fruits and walnut ice cream)14
Bayerische Crème mit Zitronensorbet (Bavarian cream with lemon sorbet)12
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel / per scoup3
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel / per scoup3.5
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)7

Events

events wochenkarte