Württemberger hof
Abendkarte
Frühstück:
à la carte Mo-Sa 8:30–10:30 Uhr
Sonntag Ruhetag
Warme küche:
Mo-Sa 11:30-14:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
mittagslunch:
Montag – Freitag
11:30 – 14:00 Uhr
abendkarte:
Mo-Sa 17:30 – 21:00 Uhr
Sonntag Ruhetag
Abendkarte
Mo-Sa 17:30 – 21:00 Uhr – Sonntag Ruhetag.
Vorspeisen
Alle Preise in €uro
Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes, swabian ravioli and diced vegetables) | 9.5 |
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Croutons und Schwarzwälder Schinkenchip (Corn salad with potato dressing, croutons and schwarzwälder ham chip) | 12.5 |
Hausgemachter Kartoffelsalat (Homemade potato salad) | 6.5 |
Beilagensalat mit Nüssen und Croutons (Side dish salad with nuts and croutons) | 8.5 |
Beef Tatar mit eingelegtem Gemüse und Salatbouquet (Beef tatar with mixed pickles and salad) | 19.5 |
Vesper
Alle Preise in €uro
Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Brot (Swiss sausage salad with mountain cheese and bread) | 13.5 |
Schweizer Wurstsalat mit Bergkäse und Bratkartoffeln (Swiss sausage salad with mountain cheese and fried potatoes) | 15.5 |
Vesperplatte mit Schinken, Würstchen, Hart und Weichkäse (Snack platter with ham, sausages hard and soft cheese) | 13.5 |
Unsere Spargelkarte
Vorspeisen
Spargel-Cappuccino mit Frühlingsrolle Bärlauchöl und BBQ-Walnüssen
(Asparagus-Cappuccino with spring role, wild garlic oil and BBQ walnuts)
10,50 €
Bärlauch-Cremesuppe dazu gefüllte Morchel mit geräucherter Forelle Forellenkaviar, Spargel und Kräuteröl
(Cream of wild garlic, stuffed morel with smoked salmon, trout caviar asparagus and herb oil)
10,50 €
Hauptgang
½ Pfund regionaler Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Kräuterflädle, Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
(Half a pound of asparagus with parsley potatoes, herb crepes sauce hollandaise or liquid butter)
24,00 €
mit Roastbeef – 120g (with beef)
14,00 €
mit Wiener Schnitzel (with escalope viennese style)
14,00 €
mit zweierlei Schinken (with two different ham)
9,00 €
mit gebratenem Forellenfilet (with fried trout fillet)
14,00 €
mit Lammkarrée (with lamb chops)
14,00 €
Weinempfehlung
2023 Silvaner „Muschelkalk“ trocken
Fürstenfass
0,1l 4,00€ 0,25 l 7,50€ 0,75 l 22,00€
Hauptspeisen – Klassiker
Alle Preise in €uro
Wiener Schnitzel mit Kartoffel - Gurkensalat (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with potato- cucumber salad) | 31 |
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle) | 34 |
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Farmer Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle) | 31 |
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple, jam of cranberries and homemade spätzle) | 29 |
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages, streaky bacon and homemade spätzle) | 16.5 |
Gegrilltes Rinderfilet mit Grillgemüse, Pommes Frites und Jus (Grilled fillet of beef with grilled vegetables, french fries and jus) | 39.5 |
Hauptspeisen
Alle Preise in €uro
Gebratenes Forellenfilet mit Spargel, gerösteten Mandeln, Bärlauch-Kartoffelroulade und Buttersauce (Fried trout filet with asparagus, roasted almonds, Wild garlic-potatoroulade and buttersauce) | 29 |
Lammragout mit Bohnen, Saisonalem Baby-Gemüse und Yorkshire-Pudding (Lambragout with beans, saisonal vegetables and yorkshire-pudding) | 29 |
Tagliatelle aus dem Parmesanlaib mit Trüffelöl (Tagliatelle from the parmesan loaf with truffle oil) | 19 |
Salatbowl mit Haus- oder Rucola-Senf-Dressing Gurken, Radieschen, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten und Croutons (Salad bowl with homemade dressing or raspberry dressing, cucumber, cherry tomatoes, radish, seeds, sprouts, carrots and croutons) | 15 |
dazu wählbar (selectable) | |
Rinderstreifen, Garnelen, Maispoulardenbrust | |
(Beef stripes, Shrimps, Corn chicken breast) | |
jeweils (respectivaly) | 10 |
Tofu (Tofu) | 8 |
Dessert
Alle Preise in €uro
Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette) | 16 |
Möhrentarte mit Pistazien und Maracuja-Vanillecreme (Carrot tarte with pistachios and passion fruit-vanilla creme) | 9.5 |
Cheesecake mit frischen Früchten (Cheesecake with fresh fruits) | 9.5 |
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream) | 6.5 |
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry) | |
Pro Kugel (per scoup) | 3.5 |
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis) | |
Pro Kugel (per scoup) | 3.8 |
Heiße Liebe - 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und geschlagener Sahne (Two scoups of vanilla ice cream with warm raspberry sauce and whipped cream) | 9.5 |