
Fischwochen
28 August bis 29 September

Wir gehen auf Tauchgang!
Fisch und Muscheln wollen dreimal schwimmen: In Wasser, Schmalz und Wein.
Genießen Sie zudem unseren selbstgemachten Zwiebel-
kuchen mit Federweißer.
UNSERE FISCHWOCHEN
MOULES FRITES
Miesmuscheln in Sahne – Weißweinsauce mit Pommes Frites
Mussels in cream – whitewine sauce with french fries
Vorspeise/ starter 15,50 €
Hauptgang/ main course 19,50 €
Dorade Royal im Ganzen gegrillt
mit Petersilienkartoffeln und Grillgemüse
Whole grilled sea bream with parsley potatoes and vegetables
24,00 €
Gegrilltes Thunfischsteak im Sesammantel
mit Gemüse, Reis und Teriyakisauce
Grilled Tuna with sesame
vegetable, rice and teriyaki sauce
32,00 €
Gebratenes Lachsfilet
auf Tagliatelle mit Spinat und Senfsauce
Fried salmon fillet on tagliatelle with spinach and mustard sauce
28,00 €