Essen To-Go für Öhringen

Unsere leckere Speisekarte als Essen To-Go für Öhringen und Umgebung

Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“. Gerne informieren wir Sie immer aktuell über neue Menüs.

5 Euro Pfand

Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt.
Mit
REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.

  • Täglich von 11:30 – 14:00 Uhr und von 17:30 – 20:00 Uhr
  • Wartezeit: 35 Minuten

To-Go Karte und Tageskarte ins E-Mailfach?

Täglich To-Go von 11:30 – 14:00 Uhr:

Alle Preise in €uro

Salatbowl mit Hausdressing oder Holunderdressing, Gurken, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne, Karotten, Frühlingslauch - dazu wählbar:11.5
Wahl 1: Rinderfiletstreifen9.5
Wahl 2: Tofu mariniert4
Wahl 3: Knoblauchgarnelen9.5
Klassisches Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln22.5
Schwäbischer Rostbraten, Zwiebeln, Bratkartoffeln, kleiner Salat25
"Hof-Pfännle" Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce, Spätzle 19.5
Zwiebelkuchen mit neuem Wein (onion cake with new wine)9
Wurstsalat mit Bratkartoffeln (sausage salad with pan-fried potatoes)13.5

Nur Montag – Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr:

Tomaten-Kokoscremesuppe mit Croûtons (cream soup of tomato and coconut with croûtons) 4.5
Blattsalate mit Mango-Dressing Karottenraspeln, Sprossen und Croûtons (lettuce with carrots, sprouts, honey-mustard-dressing and croutons)5.5
Chili con Carne mit Kräuterreis (Chili con Carne and rice with herbs)9
Hähnchencurry mit Kichererbsen, Brokkoli und Sprossen (chicken curry with chickpeas, broccoli and sprouts)10
Gebratenes Filet vom Zander mit Senfkruste, Rahmspinat und Tagliatelle (grilled pike- perch with mustard crust, creamed spinach and pasta)11
Spinat-Ricotta-Lasagne mit Tomatensauce (lasagne spinach- ricotta with tomato sauce)9.5
DESSERT: Honig-Zimtmousse mit Glühweinzwetschgen (honey cinnamon mousse with mulled wine plums)5.5
3-GANG Mittagslunch inkl. Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. water and espresso)18

Täglich To-Go von 18:00 – 20:00 Uhr

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland, Orange und Feldsalat (smoked duck breast with sauce Cumberland, orange and field salad)11.5
Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenfcreme, Portweinfeige und Wildkräutern (gratinated goat cheese with fig mustard crème, port wine fig and wild herbs)10.5
Geflügelkraftbrühe mit Wild-Ravioli und Gemüsewürfeln (poultry broth with game ravioli and diced vegetables)7.5
Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Kräuteröl und Croûtons (cream of Black salsify with herb oil and croutons)7.5

Hauptseisen

Alle Preise in €uro

Klassisches Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln (Schnitzel Viennese style (breaded veal cutlet) with parsley potatoes22.5
Schwäbischer Rostbraten mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat (Swabian roast beef with onions, pan-fried potatoes and a small salad)25
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und Spätzle ("Famers Pan" with medallion of pork, small Swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and spätzle (Swabian noodles)19.5
Gänsekeule mit Rotkraut, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklößen (goose leg with red cabbage, roast apple, chestnuts and potato dumplings)21.5
Rosa gebratene Entenbrust mit Pflaumensauce, Rosenkohl und Kartoffelroulade (pink duck breast with plum sauce, brussels sprouts and potato roulade)20.5
Gefüllte Wachtel mit Belugalinsen, Perlzwiebeln und Kartoffel-Trüffel-Flan (stuffed quail with beluga lentils, pearl onions and potato truffle pudding)25
Rehbraten „Baden-Baden“ mit Wirsing und Nussspätzle (Venison roast “Baden-Baden” with savoy cabbage, and Swabian nut noodles)19.5
Rote Beete Risotto mit gebratenen Pilzen, pochiertem Wachtelei und Parmesanchips (beetroot risotto with fried mushrooms, poached quail egg and parmesan chips)16.5
Schwarzwälder Goldforelle mit gebratenem Blumenkohl und Dillkartoffeln (gold trout from the Black Forest with fried cauliflower and dill potatoes)19.5

Salatbowls

Alle Preise in €uro

Poke Bowl mit Erdnuss- oder Granatapfeldressing, roten Linsen, Orange, Brokkoli und Sojasprossen (poke bowl with peanut or pomegranate dressing,red lentils, orange, broccoli and soy sprouts)15.5
Salatbowl mit Hausdressing oder Senfdressing, Gurken, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne und Karotten (salad bowl with a homemade dressing or a mustard dressing, cucumber, cherry tomatoes, seeds, sprouts and carrots)11.5
dazu wählbar/ selectable:
Rinderfiletstreifen (beef fillet strips)9.5
Tofu mariniert (marinated tofu)4
Garnelen in Tempura-Teig (shrimps in tempura)9
Hähnchenbrust mit Sesam (chicken breast with sesame)7.5

Vesper & Wurstsalat

Alle Preise in €uro

Wild Vesperbrett mit Preiselbeerbutter, Essiggemüse und Landbrot (game „Vesper“board with cranberry butter, pickled vegetables and rustically bread)14.5
Wurstsalat mit Bratkartoffeln (sausage salad with pan-fried potatoes)13.5

Dessert

Alle Preise in €uro

Birne Helene mit Schokoladensauce und Vanilleeis (pickled pear with chocolate sauce and vanilla ice cream)7.5
Lebkuchenparfait im Baumkuchenmantel mit Grapefruit und Vanillecreme (gingerbread parfait mantled in pyramid cake with grapefruit and vanilla cream)8.5
Orangentarte mit Salzkaramellsauce und Beeren (orange tart with salted caramel sauce and berries)8
Hausgemachtes Eis (Vanille, Pistazie, Zwetschge-Zimt und Schokolade). Homemade ice cream (vanilla, pistachio, damson-cinnamon and chocolate)2.5

To-Go bestellen

Oder Tisch reservieren

Anfahrt

Geschenkideen