Essen To-Go für Öhringen

Unsere leckere Speisekarte als Essen To-Go für Öhringen und Umgebung

Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“. Gerne informieren wir Sie immer aktuell über neue Menüs.

5 Euro Pfand

Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt.
Mit
REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.

  • Täglich von 11:30 – 13:45 Uhr und von 18:00 – 20:00 Uhr
  • Wartezeit: 35 Minuten

To-Go Karte und Wochenkarte ins E-Mailfach?

Täglich To-Go von 11:30 – 13:45 Uhr und 18:00 – 20:00 Uhr:

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Kürbiscremesuppe mit Milchschaumhaube Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen (Cream of pumpkin covered with milk foam with pumkin seed oil and roasted pumpkin seeds)8.5
Gegrillter Kürbis mit Feldsalat Himbeerdressing, Croûtons, Fetakäse Crumbles, Granatapfelkernen und Kürbischips (Grilled pumpkin with cornsalad, raspberry dressing croutons, feta chesse crumbles, pomegranate seeds and pumpkin chips)15
Thunfischtatar mit Maracuja, Feldsalat mit Hausdressing und Apfeljulienne (Tartare of tuna with passion fruit, cornsalad with housemade dressing and apple julienne)
Vorspeise/ starter17.5
Hauptgang/ main course27.5
Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (Consomme with crêpes stripes, swabian ravioli and diced vegetables)8.5
Hausgemachter Kartoffelsalat (Homemade potato salad)6.5
Beilagensalat mit Nüssen und Croutons (Side dish salad with nuts and croutons)8
WEINEMPFEHLUNG
Sauvignon Blanc trocken - Weingut Leiss, Gellmersbach
0,10 l5
0,25 l9.9

Hauptspeisen – Klassiker

Alle Preise in €uro

Wiener Schnitzel mit Kartoffel- Gurkensalat (Schnitzel Viennese style (breaded veal cutlet) with potato- cucumber salad)27
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle (Swabian roast beef with fried onions and homemade spätzle)28
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche Rahmsauce und hausgemachten Spätzle ("Famers Pan" with medallion of pork, small swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and homemade spätzle)26
Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle (Sour cream roast beef with caramelized apple jam of cranberries and homemade Spätzle)26
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und hausgemachten Spätzle (Swabian lentils with sausages streaky bacon and homemade spätzle)15

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Gebratenes Rotbarschfilet mit Buttermilch-Perlgraupenrisotto Pak Choi und Kürbis-Mango-Chutney (Pan-fried rosefish fillet with buttermilk-pearl barley-risotto, pak choi and pumpking mango chutney)27
Gegrillte Brust von der Maispoularde mit Schupfnudeln, wildem Brokkoli Paprikacreme und Jus (Corn chicken breast with fried potato dumplings wild broccoli, red pepper cream and jus)25
Gegrilltes Rinderfilet mit Kräutersaitlingen glasierten Karotten Steakhouse Pommes und Jus (Grilled Beef fillet with mushrooms, glazed carrots steakhouse fries and jus)39.5
Gegrilltes Thunfischsteak mit Kräutersaitlingen, glasierten Karotten Steakhouse Pommes und Teriyaki Sauce (Grilled Tuna steak with mushrooms, glazed carrots steakhouse fries and Teriyaki Sauce)37
Tagliatelle mit Kräutersaitlingen Kirschtomaten, Rosmarin und Parmesan (Tagliatelle with mushrooms, cherry tomatoes rosemary and parmesan cheese)18.5
mit Garnelen / with shrimps27.5
Veganes Süßkartoffel-Linsen-Curry mit Duftreis, Blattspinat, Koriander Granatapfelkernen und veganem Schmand (Vegan curry of sweet potatoes and lentils with basmati rice, leaf spinach, coriander, pomegranate seeds and vegan sour cream)17
dazu wählbar / selectable
Garnelen (shrimps)9
Maispoulardenbrust (Corn chicken breast)8.5
Salatbowl mit Hausdressing oder Himbeerdressing, Gurken Kirschtomaten Sprossen Kerne und Karotten (Salad bowl with homemade dressing or french dressing, cucumber, cherry tomatoes seeds, sprouts and carrots)13.5
dazu wählbar / selectable
Rinderstreifen (beef stripes)9
Knoblauchgarnelen (Beef stripes or garlic shrimps)9
Tofu mariniert (Marinated tofu)5
Maispoulardenbrust mit Sesam (Corn chicken breast with sesame)8.5

Vesper & Wurstsalat

Alle Preise in €uro

Wild Vesperbrett mit Preiselbeerbutter, Essiggemüse und Landbrot (game „Vesper“board with cranberry butter, pickled vegetables and rustically bread)14.5
Wurstsalat mit Bratkartoffeln (sausage salad with pan-fried potatoes)13.5

Dessert

Alle Preise in €uro

Variation von Weich- und Hartkäse mit Feigensenf, Weintrauben, Walnüssen und Baguette (Variation of soft- and hard cheese with fig mustard, grapes, walnuts and baguette)16
Lemon Cheesecake mit Früchten (Lemon Cheesecake with fruits)12
Birnenparfait mit mariniertem Orangenfilet und glasierten Orangenzesten (Pear parfait with marinated orange fillet and glazed orange zests)12
Tiramsu „Württemberger Hof“ mit Beeren garniert (Homemade Tiramisu garnished with berries)12
Affogato
Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)6
Eiscreme
Vanille, Schokolade, Erdbeere (Ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel / per scoup3
Sorbet
Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet lemon, mango, cassis)
Pro Kugel / per scoup3.5
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (Two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)7

Nur Montag – Freitag von 11:30 – 13:45 Uhr:

Wochenkarte

Alle Preise in €uro

Kartoffel-Lauchcremesuppe (Cream of potatoes and leek)5.5
Salat der Saison (Seasonal salad)5.5
Kartoffelsalat (Potato salad)5.5
Schweinekrustenbraten in Biersauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen (Roast pork in a beer sauce with red cabbage and potato dumplings)12
Coq au vin mit Schmorgemüse und Bandnudeln (Chicken leg in red wine sauce with braised vegetables and noodles)11
Gebratene Fischvariation mit Zuckerschoten Polentacreme und Dillsauce (Roasted fish variation with sugar peas, polenta cream and dill sauce)13
Gemüselasagne mit Tomatensauce und kleinem Salat (Vegetable lasagne with tomato sauce and side salad)11
DESSERT: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (Sugared pancakes with raisins and stewed apples)5.5
3-GANG Mittagslunch inkl. Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. water and espresso)22

To-Go bestellen

Oder Tisch reservieren

Anfahrt

Geschenkideen