Essen To-Go für Öhringen

Unsere leckere Speisekarte als Essen To-Go für Öhringen und Umgebung

Sie wollen zuhause essen, aber nicht selbst kochen? Unser Küchenteam übernimmt das gerne für Sie und verpackt seine Kreationen auch problemlos „to go“. Gerne informieren wir Sie immer aktuell über neue Menüs.

5 Euro Pfand

Bitte beachten Sie bei Ihrer To-Go-Bestellung, dass ein Pfand von 5 €uro pro Bowl anfällt.
Mit
REBOWL sagen wir im Württemberger Hof Einwegverpackungen für Take-away Essen den Kampf an. Bei Ihrer To-Go-Bestellung fällt ein Pfand von 5 €uro pro Bowl an. Schale und Deckel der Bowls können deutschlandweit bei allen REBOWL-Partnern, über 9600 im Augenblick, zurückgeben werden und Sie bekommen Ihre 5€ Pfand zurück.

  • Täglich von 11:30 – 14:00 Uhr und von 18:00 – 20:00 Uhr
  • Wartezeit: 35 Minuten

To-Go Karte und Tageskarte ins E-Mailfach?

Täglich To-Go von 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 20:00 Uhr:

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage und Croûtons (cream of asparagus with asparagus and croûtons)7.9
Bärlauchcremesuppe mit Chilifäden (cream of wild garlic with chilithreads)7.5
Vegane Spargelessenz mit Gemüsewürfel und Kräuteröl (essence of asparagus with vegetable and herb oil)6.5
Mariniertes Spargel–Erdbeerragout mit grünem Salatbouquet und Baguettechips (marinated ragout of apsaragus and strawberries, salad bouquet and baguette chips)14.5
Lachstatar mit Salatbouquet und Baguette (salmon tatar with salad bouquet and baguette)
Als Vorspeise (as starter)18.5
Als Hauptgang (as main course)24.5
Kraftbrühe mit Flädle, Maultaschen und Gemüsewürfel (consomme with crêpes stripes, swabian ravioli and diced vegetables)6.5
Kartoffelsalat (potato salad)5.5
Beilagensalat (side dish salad)6.5

Hauptspeisen – Klassiker

Alle Preise in €uro

Klassisches Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln (Schnitzel Viennese style - breaded veal cutlet - with pan fried potatoes24
Schwäbischer Rostbraten mit Schmelz und Röstzwiebeln dazu Spätzle (swabian roast beef with fried onions and spätzle)25
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon Rostbrätle, Maultasche Rahmsauce und Spätzle ("Famers Pan" with medallion of pork, small Swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and spätzle - Swabian noodles)22
Salatbowl mit Hausdressing oder Senfdressing, Gurken, Kirschtomaten Sprossen, Kerne und Karotten (salad bowl with a homemade dressing or a mustard dressing, cucumber, cherry tomatoes, seeds, sprouts and carrots)11.5
dazu wählbar/ selectable
Rinderstreifen (beef strips)9
Tofu mariniert (marinated tofu)5
Knoblauchgarnelen (garlic shrimps)9
Hähnchenbrust mit Sesam (chicken breast with sesame)7.5

Hauptspeisen

Alle Preise in €uro

Rahmsauerbraten mit karamellisierten Apfelwürfeln, hausgemachten Preiselbeeren und Spätzle (sour cream roast beef with caramelized apple homemade jam of cranberries and Spätzle)21
Schwäbische Linsen mit Saitenwürsten Bauchspeck und Spätzle (swabian lentils with Frankfurter streaky bacon and spätzle)14.5
Pochiertes Lachsfilet mit Wurzelgemüse Salzkartoffeln und Weißweinschaum (poached fillet of salmon with root vegetables boiled potatoes and white wine foam)26.5
Veganes Gemüsecurry mit Basmatireis (vegan vegetable curry with basmati rice)16.5
mit Garnelen (with shrimps)24

Vesper & Wurstsalat

Alle Preise in €uro

Wild Vesperbrett mit Preiselbeerbutter, Essiggemüse und Landbrot (game „Vesper“board with cranberry butter, pickled vegetables and rustically bread)14.5
Wurstsalat mit Bratkartoffeln (sausage salad with pan-fried potatoes)13.5

Dessert

Alle Preise in €uro

Panna Cotta mit Erdbeer-Rhabarberragout und Basilikumeis (Panna Cotta with ragout of strawberries and rhubarb and basil ice cream)9.5
New York Cheesecake mit Mango Sorbet (New York cheesecake with mango sorbet)10
Affogato - Espresso mit Vanilleeis (Espresso with vanilla ice cream)5.5
Eiscreme - Vanille, Schokolade, Erdbeere (ice cream vanilla, chocolate, strawberry)
Pro Kugel (per scoup)2.5
Sorbet - Zitrone, Mango, Cassis (Sorbet - lemon, mango, cassis)
Pro Kugel (per scoup)2.5
Zwei Kugeln Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Himbeersauce (two scoups of vanilla ice cream with chocolatesauce or raspberrysauce)6

Nur Montag – Freitag von 11:30 – 14:00 Uhr:

Tageskarte

Alle Preise in €uro

Paprikacremesuppe mit marinierten Zuckerschoten (creme soup of red peppers with marinated mangetouts)5.5
Salat der Saison (seasonal salad)5.5
Kartoffelsalat (potato salad)5.5
Vitello Tonnato mit Rucola (Vitello Tonnato with a sauce of anchovy and rocket)13
Fisch-Variation mit Erbsen-Minz-Püree und Polenta Taler (fish variation with polenta and purée from green peas and mint)13
Brokkoli-Auflauf mit Buchweizen Tomatensauce und Salat (broccoli gratin with buckwheat tomato sauce and a small salad)12
Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Pommes Frites und Coleslaw (crispy fried chicken breast with French fries and coleslaw salad)12
Spaghetti mit gebratenen Rinderstreifen und Parmesansauce (spaghetti with fried beef stripes and parmesan sauce)13
DESSERT: Erdbeer-Macaron mit Basilikum-Erdbeersalat (strawberry macaron with basil-strawberry salad)5.5
3-GANG Mittagslunch inkl. Wasser und Espresso (3-COURSE lunch incl. water and espresso)22

To-Go bestellen

Oder Tisch reservieren

Anfahrt

Geschenkideen