Abendkarte

Unsere aktuelle Abendkarte

  • Mo – Fr 17:30 bis 20:30 Uhr
  • Sa – So MITTAG 11:30 bis 14:00 Uhr
  • Sa – So ABEND 17:30 bis 20:30 Uhr

To-Go

Gerne können Sie diese Gerichte auch “To-Go” bestellen.

Vorspeisen

Alle Preise in €uro

Geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland, Orange und Feldsalat (smoked duck breast with sauce Cumberland, orange and field salad)11.5
Gratinierter Ziegenkäse mit Feigensenfcreme, Portweinfeige und Wildkräutern (gratinated goat cheese with fig mustard crème, port wine fig and wild herbs)10.5
Geflügelkraftbrühe mit Wild-Ravioli und Gemüsewürfeln (poultry broth with game ravioli and diced vegetables)7.5
Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Kräuteröl und Croûtons (cream of Black salsify with herb oil and croutons)7.5

Unser Liebling des Monats
Zweigelt Trocken 2019
Fürst zu Hohenlohe, Württemberg
0,10 – 6.00
0,25 – 12.00
0,75 – 34.00

Hauptseisen

Alle Preise in €uro

Klassisches Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln (Schnitzel Viennese style (breaded veal cutlet) with parsley potatoes22.5
Schwäbischer Rostbraten mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und kleinem Salat (Swabian roast beef with onions, pan-fried potatoes and a small salad)25
Hof-Pfännle mit Schweinemedaillon, Rostbrätle, Maultasche, Rahmsauce und Spätzle ("Famers Pan" with medallion of pork, small Swabian roast beef, Swabian ravioli, cream sauce and spätzle (Swabian noodles)19.5
Gänsekeule mit Rotkraut, Bratapfel, Maronen und Kartoffelklößen (goose leg with red cabbage, roast apple, chestnuts and potato dumplings)21.5
Rosa gebratene Entenbrust mit Pflaumensauce, Rosenkohl und Kartoffelroulade (pink duck breast with plum sauce, brussels sprouts and potato roulade)20.5
Gefüllte Wachtel mit Belugalinsen, Perlzwiebeln und Kartoffel-Trüffel-Flan (stuffed quail with beluga lentils, pearl onions and potato truffle pudding)25
Rehbraten „Baden-Baden“ mit Wirsing und Nussspätzle (Venison roast “Baden-Baden” with savoy cabbage, and Swabian nut noodles)19.5
Rote Beete Risotto mit gebratenen Pilzen, pochiertem Wachtelei und Parmesanchips (beetroot risotto with fried mushrooms, poached quail egg and parmesan chips)16.5
Schwarzwälder Goldforelle mit gebratenem Blumenkohl und Dillkartoffeln (gold trout from the Black Forest with fried cauliflower and dill potatoes)19.5

Salatbowls

Alle Preise in €uro

Poke Bowl mit Erdnuss- oder Granatapfeldressing, roten Linsen, Orange, Brokkoli und Sojasprossen (poke bowl with peanut or pomegranate dressing,red lentils, orange, broccoli and soy sprouts)15.5
Salatbowl mit Hausdressing oder Senfdressing, Gurken, Kirschtomaten, Sprossen, Kerne und Karotten (salad bowl with a homemade dressing or a mustard dressing, cucumber, cherry tomatoes, seeds, sprouts and carrots)11.5
dazu wählbar/ selectable:
Rinderfiletstreifen (beef fillet strips)9.5
Tofu mariniert (marinated tofu)4
Garnelen in Tempura-Teig (shrimps in tempura)9
Hähnchenbrust mit Sesam (chicken breast with sesame)7.5

Dessert

Alle Preise in €uro

Birne Helene mit Schokoladensauce und Vanilleeis (pickled pear with chocolate sauce and vanilla ice cream)7.5
Lebkuchenparfait im Baumkuchenmantel mit Grapefruit und Vanillecreme (gingerbread parfait mantled in pyramid cake with grapefruit and vanilla cream)8.5
Orangentarte mit Salzkaramellsauce und Beeren (orange tart with salted caramel sauce and berries)8
Hausgemachtes Eis (Vanille, Pistazie, Zwetschge-Zimt und Schokolade). Homemade ice cream (vanilla, pistachio, damson-cinnamon and chocolate)2.5

Affogato mal anders
Espresso mit Vanilleeis – und als Krönung Land-Eierlikör von Stilvoll ( Espresso with vanilla ice cream and eggnog)
7.50

Jetzt reservieren

Gerne auch für TO-GO bestellen

Anfahrt

Geschenkideen