Württemberger Hof

 
Total rating:
4.4/5
Room: 4.4/5
Location: 4.6/5
Cleanliness: 4.6/5
Service: 4.5/5
Price: 4.1/5
Breakfast: 4.5/5
Restaurant: 4.4/5
Bar: 4.3/5
Wellness / Spa: 4.7/5
Fitness / Sport: 3.9/5
Conference / Banquet: 4.5/5
Positive ratings of 80.2% of the travellers
Ratings: 250
100%

By Andrea Huthmacher
Couple
50 - 59 years

10/08/20

Wunderbares Hotel mit Charme und Flair! Wir haben erholsame Tage im Württemberger Hof verbracht und können das Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollten wir wieder in der Gegend Urlaub machen, werden wir wieder dort buchen.

84%

By Bernd Woerner
Family
60 - 69 years

03/08/20

quite well - why am I forced to write more caracters? - quite well should be enogh

100%

By Steen EJlsborg
Business traveller
50 - 59 years

01/08/20

Super oplevelse alt perfekt

88%

By Anonymous
Alone
80 - 89 years

29/07/20

Sehr guter Allgemeineindruck mit leichten Schwächen.

100%

By Anonymous
Couple
60 - 69 years

27/07/20

Wir wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt und alle Service-Mitarbeiter gingen auf unsere Wünsche ein. Alles war perfekt.

91%

By Anonymous
Couple
50 - 59 years

26/07/20

Perfect Stay only the room temperature was very hot.

89%

By Erik Postmus
Couple
70 - 79 years

25/07/20

nice hotel. for us very good in case we are travelling further south

87%

By Rutkowski.Gerhard aus Oberstaufen im Allgäu
Couple
80 - 89 years

23/07/20

In Coronazeiten ist es für alle sehr schwer vollkommen zu sein. Wir waren aber doch sehr zufrieden bei Ihnen. Danke

100%

By Herta Maros
Family
70 - 79 years

21/07/20

Ich zähle mich schon zu den Stammgästen, das sagt eigentlich alles.

80%

By Anonymous
Family
60 - 69 years

20/07/20

Das Hotel liegt Zentral, die Frühstücksumstellung (Corona) klappte sehr gut.

100%

By R. Stephan
Friends
60 - 69 years

13/07/20

Great Location to stay

84%

By Dr. Markus Draeger
Couple
50 - 59 years

07/07/20

Die allgemeine Qualität war gut, alles ordentlich und sauber. Das lässt auf der anderen Seite ein wenig "Luft nach oben" - Kleinigkeiten, die den Aufenthalt schöner, genussvoller machen.

88%

By Anonymous
Business traveller
20 - 29 years

06/07/20

klassisch mit modern

100%

By Pascal
Family
50 - 59 years

28/06/20

Très bon sejour - à conseiller !

100%

By Guido Schmidt
Couple
60 - 69 years

20/06/20

Schönes Hotel, gute Lage sehr hohe Gastfreundschaft

80%

By Anonymous
Business traveller
50 - 59 years

19/06/20

Wie immer zufrieden .

100%

By Anonymous
Business traveller
30 - 39 years

17/06/20

Sehr zentral, sehr nett

91%

By Dr. Pletschen
Couple
60 - 69 years

16/06/20

Sehr freundliches Hotel (Ausgestaltung und Service) sehr guter Qualität in Angebot und Service bei gutem Preisleistungsverhältnis

93%

By Anonymous
Business traveller
50 - 59 years

11/06/20

komme jederzeit gerne wieder

100%

By Anonymous
Business traveller
50 - 59 years

06/06/20

Nice staff, beautiful location and excellent restaurant.

96%

By Hans-Peter Mathes
Couple
60 - 69 years

16/04/20

Perfekter Service in allen Belangen, obwohl das Hotel nur noch auf Sparflamme lief.

100%

By Siegfried Müller
Business traveller
60 - 69 years

13/04/20

Overall experience was excellent.

86%

By Otger Boll
Couple
60 - 69 years

26/03/20

Gutes Haus , für uns sehr gute Lage, direkt am Eingang zur Stadt und kurzer Weg zum Park

100%

By Anonymous
Alone
50 - 59 years

19/03/20

Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen

100%

By Anonymous
Family
70 - 79 years

18/03/20

Ein sehr gutes Hotel,was man in diesem Stil und der Ausstattung selten findet.