Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,3/5
Lage: 4,6/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,5/5
Preisempfinden: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,3/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
Fitness- / Sportanlage: 4,0/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
97,4 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
93%

Von Christiane W.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

13.10.17

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.

94%

Von Manfred und Marianne W.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

13.10.17

waren mit der Freundlichkeit und Service sehr zufrieden, einziger Wermutstropfen : am Samstag war das Restaurant wegen einer Veranstaltung geschlossen und am Sonntag (Ruhetag ) leider auch. So konnten wir zu unserem grossen Bedauern die empfohlene Küche nicht geniessen. Schade, es ist ja nicht so einfach in Öhringen eine Küche mit regionalen Angeboten zu finden.

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

13.10.17

Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption und Service)

96%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

12.10.17

Great always enjoy!!!

98%

Von Matthias K.
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.10.17

Mein Eindruck vom Haus war sehr positiv; Service war erstklassig und sehr zugewandt. Im positiven Sinne hat man gespürt, in einem familiengeführten Haus zu sein.

88%

Von Oesterle, M.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

10.10.17

Ich habe mich gern in Ihrem Hotel aufgehalten und mich wohl gefühlt.

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.10.17

Angenehmer Aufenthalt und freundlicher Service / Mitarbeiter

70%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.10.17

location, rooms, bathroom, service all excellent, just the beds could be a size wider for comfort

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

09.10.17

Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck auf mich gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde sicher wieder ein Zimmer buchen.

97%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

09.10.17

Top Lage, super freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet.

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

08.10.17

sehr gutes und schönes Haus. Sehr freundlich

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

08.10.17

gut, sehr freundliches Personal

93%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

06.10.17

Sehr ordentliches Haus, leider nicht ganz geräuschlos aufgrund der Stadtnähe u. des 15 minütigen Glockenschlages

91%

Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre

05.10.17

Sehr gut! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.

80%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

05.10.17

Gutes Hotel in sehr guter Lage, aber geschäftsmäßige, etwas unpersönliche Atmosphäre .

87%

Von Joke Janssen und beide Tochten H.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

28.09.17

Gemūtlich und freundlich

92%

Von Klaus H.
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

28.09.17

Man kann sich bei Ihnen durchaus wohl fühlen. Da passt alles.

97%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

27.09.17

Wie immer war es einen sehr schönen Aufenthalt

97%

Von Fam. G.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

26.09.17

Über alles: sehr zufrieden und angenehmer Aufenthalt

93%

Von Franz R.
Privatreisender
80 - 89 Jahre

25.09.17

Der Gesamteindruck ist sehr gut

83%

Von Andreas S.
Privatreisender
50 - 59 Jahre

25.09.17

Saunabesuch nicht möglich, da laut Rezeption nicht in Betrieb.

83%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

24.09.17

Bodenständig sauber freundlich

87%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

24.09.17

Sehr gutes Hotel und angenehm freundliches Personal

91%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

23.09.17

Sehr freundlicher Empfang und Service. Die Einzelzimmer sind etwas karg und nüchtern. Das Bad sehr schön und große Duschen!

86%

Von A. + N. M.
Privatreisender
70 - 79 Jahre

22.09.17

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Schade fanden wir, daß Ihr Restaurant an Sonn- und Feiertagen leider nicht geöffnet hat, weshalb wir im Juni wie auch jetzt im August ein anderes Restaurant suchen mußten. Da wir uns in den beiden anderen Restaurants sehr wohl fühlten und sehr gut bedient wurden, befürchten wir, daß wir auch bei einem nächsten Aufenthalt bei Ihnen wieder auswärts essen werden.

93%

Von Fitzek
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

22.09.17

Sehr gutes Hotel das auf die individuellen Ansprueche eingeht.