Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,3/5
Lage: 4,6/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,5/5
Preisempfinden: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,3/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
Fitness- / Sportanlage: 4,0/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
97,4 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
47%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

13.12.17

Ausser dem zuvorkommendem Zimmermädchen war das Personal sehr unhöflich. Für mich war die Matratze zu hart.

90%

Von Peter S.
Privatreisender
40 - 49 Jahre

11.12.17

Gutes Hotelzimmer gute Lage alles top!

90%

Von Anonym
Privatreisender
20 - 29 Jahre

10.12.17

Empfehlenswert, wir kommen wieder!

80%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

06.12.17

Gutbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

98%

Von fischer
Privatreisender
40 - 49 Jahre

04.12.17

super nur zu empfehlen

93%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

04.12.17

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

63%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

27.11.17

okay für eine Nacht! beim nächsten Mal werde ich den wellness bereich testen!

93%

Von Mark
Privatreisender
40 - 49 Jahre

27.11.17

Sehr nettes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Abendessen (Wild) war sehr fein, und auch das Frühstück ist sehr gut und ausreichend.

57%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

26.11.17

Die Erwartungen an ein Hotel mit 4 Sternen wurden leider nicht erfüllt.

93%

Von Joerg F.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

19.11.17

Sehr gutes Personal gehen gut auf die Gaeste ein

78%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

18.11.17

Gutes Hotel. Hervorragenden Service. Zimmer könnten besser ausgestattet sein.sekt simpel. Matratzen etc.

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

17.11.17

Nette Atmosphäre und sehr sauber

90%

Von Hans-Peter M.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

14.11.17

Das Haus ist sehr gut geführt. Man kommt immer wieder sehr gerne hierher zurück!

91%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

11.11.17

Es hat unsrer Wandergruppe sehr gut gefallen

89%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

10.11.17

Sauber und ordentlich ruhige Lage

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.11.17

Das Hotel liegt ruhig im Innenstadtbereich, die Zuimmer sind großzügig und sauber, das Frühstüch sehr abwechslungsreich

83%

Von Anonym
Privatreisender
80 - 89 Jahre

27.10.17

Es war alles in Ordnung.Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wir werden auch gerne wiederkommen.

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

26.10.17

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, sehr gutes Essen.

89%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

26.10.17

Empfehlenswert komme gerne wieder.

93%

Von Greger, A.
Privatreisender
40 - 49 Jahre

25.10.17

Ein tolles Hotel. Familienfreundlich, zentral, sauber, ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten. Leider hatten wir nicht die Zeit die Vielzahl von Angeboten zu nutzen, die dieses Hotel noch bietet aber unser Aufenthalt war die reinste Freude. Vielen Dank an dieses tolle Team.

87%

Von Michael Z.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

22.10.17

Wir, meine Kollegen und ich haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt

84%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

22.10.17

Alles war recht gut.

87%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

17.10.17

- Gute und ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung. - Zuvorkommender, freundlicher Service. - Gepflegte und saubere Zimmer.

77%

Von Martin
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

16.10.17

Preis für dieses Hotel finde ich zu hoch! Rechnungspreis und betätigter Preis waren abweichend. Personal etwas unfreundlich.

80%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

14.10.17

Freundlich und angenehm

93%

Von Christiane W.
Privatreisender
60 - 69 Jahre

13.10.17

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.