Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,3/5
Lage: 4,6/5
Sauberkeit: 4,7/5
Service: 4,5/5
Preisempfinden: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,4/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,8/5
Fitness- / Sportanlage: 4,0/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
79,6 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

18.04.18

Sehr gut..................

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

15.04.18

Hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Lage des Hotels, Service und Preisleistungsverhältniss stimmte.

93%

Von Andreas K.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

07.04.18

Ein ausgezeichnetes Hotel, was ich bereits mehrfach weiterempfohlen habe.

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

29.03.18

Sehr schönes Hotel. Daher auch unser Stammhotel!

100%

Von Toni S.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

26.03.18

This is my favorite hotel - staff is exceptional, rooms aver very bright and comfortable!

77%

Von Stein
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

26.03.18

Gutes Bürgerliches Hotel in Citylage

97%

Von georg w.
Privatreisender
70 - 79 Jahre

26.03.18

sehr zufrieden das sagt doch alles

100%

Von Krug
Geschäftsreisender
70 - 79 Jahre

22.03.18

Sehr solide, zuverlässig, rundum bestens versorgt, sehr empfehlenswert.

86%

Von Tkocz
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

08.03.18

Sie haben ein sehr gemütliches, ansprechendes und liebevoll geführtes Haus in dass ich gerne auch ein weiteres Mal komme!

100%

Von Siegfried Müller, Luft- und Thermotechnik Bayreuth G.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

02.03.18

Insgesamt sehr guter Eindruck

96%

Von Warnecke- B.
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

01.03.18

Sehr gut! Bei jedem Aufenthalt fühlen wir uns sehr wohl!

98%

Von Stefan F.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

23.02.18

sehr gutes familiengeführtes Hotel

97%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

12.02.18

Sehr gutes Hotel in super Lage

77%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

12.02.18

Das Zimmer war groß, die Matratzen etwas hart. Das Bad in sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Duschdichtungen lose, abgerissener Kabelschutz beim Föhn. Heizkörper abgeschlagen. Für 137 Euro pro Tag hätte ich bessere Sanitäranlage erwartet.

80%

Von Anonym
Privatreisender
80 - 89 Jahre

11.02.18

Wir waren nur für die Silvesternacht in Ihrem Hause und waren angenehm überrascht. Die junge Dame, bei der wir reserviert hatten, war außergewöhnlich zuvorkommend.

60%

Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre

03.02.18

Der Aufenthalt war kurz und in Ordnung.

73%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

29.01.18

Das Tageshotel ist gut, Essen könnte geschmacklich besser sein. Das Auswählmenü war nicht sehr ansprechend. Viele haben zur Alternative einen Salatteller gewählt.

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

28.01.18

Sehr gepflegtes Hotel

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

28.01.18

Ein sauberes Hotel in guter Lage

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

28.01.18

Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber, gepflegt

77%

Von Sascha W.
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

28.01.18

Es war sehr angenehm , ich habe mich sofort wohl gefühlt . Dieses Hotel wäre eine Option für einen kurzen Erholungstrip mit der Frau .

86%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

28.01.18

Gutes sauberes Hotel zum Wohlfühlen.

89%

Von Anonym
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

28.01.18

Sehr hochklassiges, sauberes Erscheinungsbild mit freundlichen und aufmerksamen Personal

80%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

28.01.18

Gut im großen und ganzen, jedoch zu wenig Zeit im Hotel verbracht, um eine angebrachte Bewertung abzugeben...

97%

Von Alexey B.
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

28.01.18

The best one in Oehringen, with great location and appeasing personnel.

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

25.01.18

empfehlenswerter Gesamteindruck