Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,4/5
Lage: 4,6/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,5/5
Preisempfinden: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,4/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,7/5
Fitness- / Sportanlage: 3,9/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
80,2 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
83%

Von Ute & Friedo Dehmer
Paar
50 - 59 Jahre

08.07.19

Es war entspannend. Die freundliche Atmosphäre schafft es, dass wir uns immer wieder willkommen fühlen.

88%

Von BADIN
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

05.07.19

Nothing special. Just nice hotel in a nice location.

90%

Von Doris Herz
Gruppe
80 - 89 Jahre

24.06.19

Nice Atmosphäre and very friendly

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

24.06.19

Sehr gut geführtes Hotel. Direkt in der Nähe zur Fußgängerzone.

100%

Von Anne Wassermann
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

19.06.19

Ich bin sehr zufrieden mit der Nacht im Hotel. Das Essen im Restaurant war sehr lecker, das Zimmer war sauber und man hat Platz in der Dusche. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

94%

Von Anonym
Paar
70 - 79 Jahre

18.06.19

Wir haben uns jederzeit in Ihrem Hause wohl gefühlt. Die Herzlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.

91%

Von Joerg Fitzek
Paar
50 - 59 Jahre

29.05.19

Very good place the rooms to the back are nice and quite even in the center of the village.

97%

Von G. Lumpp mit Mutter
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

26.05.19

Immer wieder gerne...sehr gute Lage des Hotels, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, relativ ruhige Lage

87%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

26.05.19

Im allgemeinen sehr gut. Außer das abens ein Angebot für größere Gruppen fehlt. An der Bar ist es doch sehr eng.

97%

Von Anonym
Paar
80 - 89 Jahre

21.05.19

Aufmerksames, freundliches, hilfsbereites Personal; hervoragende Küche; super Lage

100%

Von M kapadia
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

20.05.19

family friendly hotel.

95%

Von Anonym
Paar
70 - 79 Jahre

08.05.19

Hervorragend. Sehr aufmerksamer und liebenswürdiger Service

94%

Von Manuela
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

19.04.19

Das Hotel ist sehr ansprechend. Ich würde jederzeit wieder kommen. Sehr freundliches Personal.

93%

Von Jana Tiedt
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

14.04.19

Alles war super. Ich komme gerne wieder

93%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

05.04.19

Very nice Hotel and Personnel, as usual

97%

Von Graf
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

04.04.19

Gut bürgerliches Hotel

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

03.04.19

Sehr ordentlich und sauber

97%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

02.04.19

Niece Hotel with excellent location and friendly staff

89%

Von Bauschen
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

29.03.19

great location...thanks

100%

Von Hans-Peter Mathes
Paar
60 - 69 Jahre

26.03.19

Man fühlt sich wie zuhause und in den Ferien zugleich

83%

Von Gabi G.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

25.03.19

Sehr schön, habe mich rundum wohl gefühlt. Betreuung bei Sonderwünschen und Fragen excellent! Bereits bei meiner Anreise war ich begeistert und erfreut über die unkomplizierte, schnelle und freundliche Aufnahme. Gerne werde ich auch privat mal für ein paar Tage dieses Hotel besuchen. Ein besonderes Dankeschön gilt dem kompletten Personal!

92%

Von Hans Gert Hirte
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

23.03.19

Sehr gut und empfehlenswert

100%

Von Anonym
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

11.03.19

Ruhig, günstige Lage, sehr freundliches Personal

95%

Von Michael David
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

06.03.19

kurz und knapp ... sehr gut

95%

Von Dave Rowley, Voith
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

15.02.19

Very good, made to feel welcome overall very good quality

94%

Von I. Dinse
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

07.02.19

Sehr empfehlenswert!!!