Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,4/5
Lage: 4,6/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,5/5
Preisempfinden: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,4/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,7/5
Fitness- / Sportanlage: 3,9/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
80,2 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
90%

Von Hans-Peter Mathes
Privatreisender
60 - 69 Jahre

14.11.17

Das Haus ist sehr gut geführt. Man kommt immer wieder sehr gerne hierher zurück!

91%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

11.11.17

Es hat unsrer Wandergruppe sehr gut gefallen

89%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

10.11.17

Sauber und ordentlich ruhige Lage

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.11.17

Das Hotel liegt ruhig im Innenstadtbereich, die Zuimmer sind großzügig und sauber, das Frühstüch sehr abwechslungsreich

83%

Von Anonym
Privatreisender
80 - 89 Jahre

27.10.17

Es war alles in Ordnung.Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Wir werden auch gerne wiederkommen.

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

26.10.17

Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Lage, sehr gutes Essen.

89%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

26.10.17

Empfehlenswert komme gerne wieder.

93%

Von Greger, Annemarie
Privatreisender
40 - 49 Jahre

25.10.17

Ein tolles Hotel. Familienfreundlich, zentral, sauber, ruhige Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier übernachten. Leider hatten wir nicht die Zeit die Vielzahl von Angeboten zu nutzen, die dieses Hotel noch bietet aber unser Aufenthalt war die reinste Freude. Vielen Dank an dieses tolle Team.

87%

Von Michael Zeh
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

22.10.17

Wir, meine Kollegen und ich haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt

84%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

22.10.17

Alles war recht gut.

87%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

17.10.17

- Gute und ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung. - Zuvorkommender, freundlicher Service. - Gepflegte und saubere Zimmer.

77%

Von Martin
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

16.10.17

Preis für dieses Hotel finde ich zu hoch! Rechnungspreis und betätigter Preis waren abweichend. Personal etwas unfreundlich.

80%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

14.10.17

Freundlich und angenehm

93%

Von Christiane Wolf
Privatreisender
60 - 69 Jahre

13.10.17

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.

94%

Von Manfred und Marianne Warth
Privatreisender
60 - 69 Jahre

13.10.17

waren mit der Freundlichkeit und Service sehr zufrieden, einziger Wermutstropfen : am Samstag war das Restaurant wegen einer Veranstaltung geschlossen und am Sonntag (Ruhetag ) leider auch. So konnten wir zu unserem grossen Bedauern die empfohlene Küche nicht geniessen. Schade, es ist ja nicht so einfach in Öhringen eine Küche mit regionalen Angeboten zu finden.

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

13.10.17

Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (Rezeption und Service)

96%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

12.10.17

Great always enjoy!!!

98%

Von Matthias Krack
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.10.17

Mein Eindruck vom Haus war sehr positiv; Service war erstklassig und sehr zugewandt. Im positiven Sinne hat man gespürt, in einem familiengeführten Haus zu sein.

88%

Von Oesterle, Margarete
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

10.10.17

Ich habe mich gern in Ihrem Hotel aufgehalten und mich wohl gefühlt.

90%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.10.17

Angenehmer Aufenthalt und freundlicher Service / Mitarbeiter

70%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

10.10.17

location, rooms, bathroom, service all excellent, just the beds could be a size wider for comfort

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre

09.10.17

Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck auf mich gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde sicher wieder ein Zimmer buchen.

97%

Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre

09.10.17

Top Lage, super freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet.

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

08.10.17

sehr gutes und schönes Haus. Sehr freundlich

83%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

08.10.17

gut, sehr freundliches Personal

93%

Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre

06.10.17

Sehr ordentliches Haus, leider nicht ganz geräuschlos aufgrund der Stadtnähe u. des 15 minütigen Glockenschlages