Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,3/5
Lage: 4,6/5
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten: 4,7/5
Service: 4,5/5
Preis-Leistungsverhältnis: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,3/5
Bar: 4,3/5
Saunabereich: 4,7/5
Fitnessraum: 4,3/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
97,3 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
87%
Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre
15.05.18

Team sehr bemüht und zuvorkommend, Empfangsdame macht alles kaputt.... Und der Herr mit dem TTRS übertreibt es total beim rein und rausfahren... einmal die Karre an, ist das gesamte Hotel wach

91%
Von Anonym
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre
15.05.18

Personal ist sehr freundlich und die Lage des Hotels ist in Ordnung. ich fühlte mich gut aufgehoben.

97%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
14.05.18

sehr angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub

93%
Von Jana T.
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre
11.05.18

Super, war alle top. Immer wieder gerne wieder

97%
Von Cornelia W.
Privatreisender
40 - 49 Jahre
06.05.18

Alles in allem sehr nett und schön. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das muß man erwähnen!

100%
Von Peter H.
Privatreisender
60 - 69 Jahre
02.05.18

Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt.

100%
Von Johannes P.
Privatreisender
20 - 29 Jahre
29.04.18

Sehr großes, helles Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig. WLAN- Passwort hat, warum auch immer, nicht funktioniert (Meckern auf hohem Niveau). Personal sehr zuvorkommend und freundlich.

88%
Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre
26.04.18

Sauberes Hotel, freundliches Personal

100%
Von Anonym
Privatreisender
60 - 69 Jahre
19.04.18

Sehr gutes Hotel, ausgesprochen nettes Personal.

100%
Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
18.04.18

Sehr gut..................

90%
Von Anonym
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre
15.04.18

Hatte einen sehr schönen Aufenthalt. Lage des Hotels, Service und Preisleistungsverhältniss stimmte.

93%
Von Andreas K.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
07.04.18

Ein ausgezeichnetes Hotel, was ich bereits mehrfach weiterempfohlen habe.

100%
Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
29.03.18

Sehr schönes Hotel. Daher auch unser Stammhotel!

100%
Von Toni S.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
26.03.18

This is my favorite hotel - staff is exceptional, rooms aver very bright and comfortable!

77%
Von Stein
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre
26.03.18

Gutes Bürgerliches Hotel in Citylage

97%
Von georg w.
Privatreisender
70 - 79 Jahre
26.03.18

sehr zufrieden das sagt doch alles

100%
Von Krug
Geschäftsreisender
70 - 79 Jahre
22.03.18

Sehr solide, zuverlässig, rundum bestens versorgt, sehr empfehlenswert.

86%
Von Tkocz
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre
08.03.18

Sie haben ein sehr gemütliches, ansprechendes und liebevoll geführtes Haus in dass ich gerne auch ein weiteres Mal komme!

100%
Von Siegfried Müller, Luft- und Thermotechnik Bayreuth G.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
02.03.18

Insgesamt sehr guter Eindruck

96%
Von Warnecke- B.
Geschäftsreisender
40 - 49 Jahre
01.03.18

Sehr gut! Bei jedem Aufenthalt fühlen wir uns sehr wohl!

98%
Von Stefan F.
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre
23.02.18

sehr gutes familiengeführtes Hotel

97%
Von Anonym
Privatreisender
50 - 59 Jahre
12.02.18

Sehr gutes Hotel in super Lage

77%
Von Anonym
Privatreisender
70 - 79 Jahre
12.02.18

Das Zimmer war groß, die Matratzen etwas hart. Das Bad in sehr renovierungsbedürftigem Zustand. Duschdichtungen lose, abgerissener Kabelschutz beim Föhn. Heizkörper abgeschlagen. Für 137 Euro pro Tag hätte ich bessere Sanitäranlage erwartet.

80%
Von Anonym
Privatreisender
80 - 89 Jahre
11.02.18

Wir waren nur für die Silvesternacht in Ihrem Hause und waren angenehm überrascht. Die junge Dame, bei der wir reserviert hatten, war außergewöhnlich zuvorkommend.

60%
Von Anonym
Privatreisender
30 - 39 Jahre
03.02.18

Der Aufenthalt war kurz und in Ordnung.