Württemberger Hof
HF24-7292

 

Customer Alliance Bewertungsübersicht

Gesamtbewertung:
4,4/5
Zimmer: 4,4/5
Lage: 4,6/5
Sauberkeit: 4,6/5
Service: 4,5/5
Preisempfinden: 4,1/5
Frühstück: 4,5/5
Restaurant: 4,4/5
Bar: 4,3/5
Wellness- / Spabereich: 4,7/5
Fitness- / Sportanlage: 3,9/5
Konferenz- / Veranstaltungsbereich: 4,5/5
80,2 % bewerten dieses Hotel positiv

Customer Alliance Bewertungen

Bewertungen: 250
100%

Von Andrea Huthmacher
Paar
50 - 59 Jahre

10.08.20

Wunderbares Hotel mit Charme und Flair! Wir haben erholsame Tage im Württemberger Hof verbracht und können das Haus mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Sollten wir wieder in der Gegend Urlaub machen, werden wir wieder dort buchen.

84%

Von Bernd Woerner
Familie
60 - 69 Jahre

03.08.20

quite well - why am I forced to write more caracters? - quite well should be enogh

100%

Von Steen EJlsborg
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

01.08.20

Super oplevelse alt perfekt

88%

Von Anonym
Alleinreisender
80 - 89 Jahre

29.07.20

Sehr guter Allgemeineindruck mit leichten Schwächen.

100%

Von Anonym
Paar
60 - 69 Jahre

27.07.20

Wir wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt und alle Service-Mitarbeiter gingen auf unsere Wünsche ein. Alles war perfekt.

91%

Von Anonym
Paar
50 - 59 Jahre

26.07.20

Perfect Stay only the room temperature was very hot.

89%

Von Erik Postmus
Paar
70 - 79 Jahre

25.07.20

nice hotel. for us very good in case we are travelling further south

87%

Von Rutkowski.Gerhard aus Oberstaufen im Allgäu
Paar
80 - 89 Jahre

23.07.20

In Coronazeiten ist es für alle sehr schwer vollkommen zu sein. Wir waren aber doch sehr zufrieden bei Ihnen. Danke

100%

Von Herta Maros
Familie
70 - 79 Jahre

21.07.20

Ich zähle mich schon zu den Stammgästen, das sagt eigentlich alles.

80%

Von Anonym
Familie
60 - 69 Jahre

20.07.20

Das Hotel liegt Zentral, die Frühstücksumstellung (Corona) klappte sehr gut.

100%

Von R. Stephan
Freunde
60 - 69 Jahre

13.07.20

Great Location to stay

84%

Von Dr. Markus Draeger
Paar
50 - 59 Jahre

07.07.20

Die allgemeine Qualität war gut, alles ordentlich und sauber. Das lässt auf der anderen Seite ein wenig "Luft nach oben" - Kleinigkeiten, die den Aufenthalt schöner, genussvoller machen.

88%

Von Anonym
Geschäftsreisender
20 - 29 Jahre

06.07.20

klassisch mit modern

100%

Von Pascal
Familie
50 - 59 Jahre

28.06.20

Très bon sejour - à conseiller !

100%

Von Guido Schmidt
Paar
60 - 69 Jahre

20.06.20

Schönes Hotel, gute Lage sehr hohe Gastfreundschaft

80%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

19.06.20

Wie immer zufrieden .

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
30 - 39 Jahre

17.06.20

Sehr zentral, sehr nett

91%

Von Dr. Pletschen
Paar
60 - 69 Jahre

16.06.20

Sehr freundliches Hotel (Ausgestaltung und Service) sehr guter Qualität in Angebot und Service bei gutem Preisleistungsverhältnis

93%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

11.06.20

komme jederzeit gerne wieder

100%

Von Anonym
Geschäftsreisender
50 - 59 Jahre

06.06.20

Nice staff, beautiful location and excellent restaurant.

96%

Von Hans-Peter Mathes
Paar
60 - 69 Jahre

16.04.20

Perfekter Service in allen Belangen, obwohl das Hotel nur noch auf Sparflamme lief.

100%

Von Siegfried Müller
Geschäftsreisender
60 - 69 Jahre

13.04.20

Overall experience was excellent.

86%

Von Otger Boll
Paar
60 - 69 Jahre

26.03.20

Gutes Haus , für uns sehr gute Lage, direkt am Eingang zur Stadt und kurzer Weg zum Park

100%

Von Anonym
Alleinreisender
50 - 59 Jahre

19.03.20

Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen

100%

Von Anonym
Familie
70 - 79 Jahre

18.03.20

Ein sehr gutes Hotel,was man in diesem Stil und der Ausstattung selten findet.